埃尔南德斯和拜仁不和谐的"婚姻",暗示地主家也没有余粮了

在拜仁即将和法兰克福比赛之前,根据有关媒体爆料,队内唯一的左后卫卢卡斯·埃尔南德斯可能面临转会英超,被新近财大气粗的”土豪”纽克斯尔挖角。这位24岁的法国左后卫出身于马德里竞技青训,2018年随马竞夺得欧联杯冠军,并在同年随法国国家队一起获得世界杯冠军。2019年7月,卢卡斯·埃尔南德斯以8000万欧元的价格转会拜仁,是拜仁史上最贵的外援。

可惜因为不断的受伤,年纪轻轻的卢卡斯·埃尔南德斯只在拜仁获得9次首发的机会,在球队的四后卫体系中,阿拉巴、博阿滕占据两名首发,加上戴维斯、帕瓦尔的表现也很不错,伤病缺战的卢卡斯·埃尔南德斯想撼动其中任何一个人的位置都很难。卢卡斯·埃尔南德斯遭遇了和队友库蒂尼奥一样的处境,顶着光环加盟拜仁,原本希望换个地方可以大展拳脚没想到伤病接踵而来,变成球队可有可无的”鸡肋”。

传闻有些是空穴来风,但有些则是无风不起浪,或许卢卡斯·埃尔南德斯等待下去也能上场,只要不是意外受伤,现在可能已经是拜仁主力的一名球员根本不用去英超,难道英超具备比拜仁更有优势的实力?这些媒体不是空穴来风的造谣,德甲直播,gy998点cc,就是某些球探的一厢情愿,说签谁就签谁?某某球员要去哪里,说了一整年,最后因为没钱还不是作罢,但可以预见的一点,拜仁缺的不是球员,而是钱!

可能很多年以后,有人盘点发展没有达到预期,严重被高估的球员,卢卡斯·埃尔南德斯肯定是其中的一个,少年成名,马竞岁月惊艳,当年在马竞、法国队,那可是让世界惊叹的球员,没想到转会到豪门拜仁居然是高开低走,就连堪称包容的拜仁,也无法容下这位不可多得的后卫球员。是战术的需要,球员本人不具备球队的属性特点,还是球队的搭建有问题?科瓦奇之前的海因克斯执教下的拜仁,博阿滕等一干后防好手都可以共容,何以在这些人都缺阵的情况下,惟一的卢卡斯·埃尔南德斯反而不受重用?看来确实每个教练的思维不一样,放着好好的球员不用,满世界找人才,就像一句话”别人的老婆,别人的女朋友,总是好的。”

别人的球员,也总是好的,这恐怕就是整个足球界共同的病根吧?无论后卫哪个位置,卢卡斯·埃尔南德斯基本都可以胜任,这样的球员,到哪里都能打上主力,结果拜仁不用,别的球队球员可能也不愿去,就成了一桩不和谐的婚姻,男人嫌弃,女人不愿离去,这样的婚姻,双方都痛苦,双方都受罪,浪费青春不说,还相互伤害。

一旦纽卡斯尔注资完成,可能就是很多球员都适合的球队,把一名身价8000万欧的球员放在替补席不用,教练也有问题,球队这么抠,能不能有钱购买,是否负担得起薪水,的确是个大问题。

发表于: 2020-05-23 07:02:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*