基于Model X的MPV特斯拉ModelXL假想图曝光

摘要:特斯拉Model XL外观造型采用MPV车型设计,保留了特斯拉家族前脸。具有更高的车顶线,取消了标志性的鸥翼门设计,采用了普通侧开门设计。

近日,有外媒绘制了特斯拉Model XL的假想图,它基于特斯拉Model X产生,特斯拉Model X定位为纯电动中大型豪华SUV。具有双门跑车风格的车顶。可容纳七个座位,并有足够的货物空间。

特斯拉Model XL外观造型采用MPV车型设计,保留了特斯拉家族前脸。具有更高的车顶线,取消了标志性的鸥翼门设计,采用了普通侧开门设计。

车身线条自B柱之后延伸扩展,D柱部分线条硬朗,有效增加车内空间。特斯拉Model XL看起来类似于小型货车式车辆。虽然特斯拉官方并没有关于MPV车型的计划,但是目前全球汽车市场上,MPV车型发展前景最值得人们期待。

了解更多资讯请下载易车APP

发表于: 2020-05-23 06:21:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*