姚晨真心钟爱红裙,披风式红裙霸气侧漏,西装领红裙干练率性

摘要:亮红色明艳照人,姚晨这一袭深V灯笼袖长裙采用大胆的V领设计,秀出胸前一片雪白,白皙如玉的肌肤与中国红长裙形成鲜明对比,系上奢华的项链弥补颈部的空档,而袖子则采用灯笼与收窄袖口的设计,遮肉又显瘦,腰间收腰的设计勾勒出盈盈一握的小蛮腰,同时凹出胸部以下都是腿的效果,整个造型复古优雅,文艺风十足。姚晨这一袭红色礼服裙的亮点多,上身是西装领的设计,完美地彰显女性干练知性的韵味,而且西装领还凹出小V的即视感,为成熟大气的造型增添了几分小性感,下身是不规则的燕尾设计,恰到好处地露出一小截白皙的小腿与独特设计的高跟鞋,名媛风爆棚。

娱乐圈风起云涌,红男绿女粉墨登场。一代新人来,一代旧人哭,正可谓几家欢乐几家愁!不论你是鲜肉腊肉,流量担当还是实力在线,这波涛汹涌的娱乐圈都会让你沉迷其中欲罢不能,作为吃瓜群众的我们该怎样摆好姿势正确吃瓜?你想八卦想看到的,这里都可以一次性满足你!

姚晨,大家都非常熟悉的女演员,年过40依旧风韵犹存,身材也保持得非常好,一点都看不出她是两个孩子的妈。别看姚晨已到中年,但她驾驭能力一直在线,对于扎眼的红色单品也能完美hold住,也特别钟爱红裙显白又有气质,其中披风式红裙霸气侧漏,西装领红裙干练率性。下面我们一起来看看姚晨穿过的大红裙造型吧!

  

1、披风式红色鱼尾裙:霸气,高贵  

姚晨这一袭披风式红色鱼尾裙最大的亮点其中有二点可从名字可以看出,就是女王风范的披风式设计与修身优雅的鱼尾裙设计,这二个设计不仅显得人霸气高端,同时又勾勒出窈窕有致的曼妙身材,其中还有一个小细节,在于腰部的蝴蝶绑带,为高贵美艳的造型中增添一抹柔美。

 

2. 红色披风式百褶裙:潇洒,飘逸

红色披风式百褶裙顾名思义,也是披风式红裙中的其中一种,但TA的设计与刚才有所不同,刚才是选择修身的鱼尾,显得高贵端庄,而这一袭红裙则选择超短百褶的设计,显得潇洒飘逸,还能疯狂秀美腿,配上一双同色系高跟鞋,瞬间成为全场的亮点。

 

3、红色小披肩连衣裙:率性,女强人  

相对于披风式红裙来说,小披肩红裙在设计上有80%的相似度,最大的区别在于披肩与披风斗篷的设计,披肩又叫云肩,起有装饰与保暖的效果,而披风不仅御寒,还拥有很强的气势感,换上小披肩红裙的姚晨依旧女强人范十足,却多一几分率性与可爱。

  

4、西装领燕尾红裙:成熟,干练  

姚晨这一袭红色礼服裙的亮点多,上身是西装领的设计,完美地彰显女性干练知性的韵味,而且西装领还凹出小V的即视感,为成熟大气的造型增添了几分小性感,下身是不规则的燕尾设计,恰到好处地露出一小截白皙的小腿与独特设计的高跟鞋,名媛风爆棚。

 

5、亮红色深V灯笼袖长裙:文艺,复古  

亮红色明艳照人,姚晨这一袭深V灯笼袖长裙采用大胆的V领设计,秀出胸前一片雪白,白皙如玉的肌肤与中国红长裙形成鲜明对比,系上奢华的项链弥补颈部的空档,而袖子则采用灯笼与收窄袖口的设计,遮肉又显瘦,腰间收腰的设计勾勒出盈盈一握的小蛮腰,同时凹出胸部以下都是腿的效果,整个造型复古优雅,文艺风十足。

 

6、红色v领连衣裙:简约,日常  

这一袭红色V领连衣裙相对于之前的红裙是最简约的一款,版型简约,没有过多的装饰与设计,却有极简风来打造自然美,最大的亮点在于胸前深V的设计,很大程度地秀出精致锁骨与细嫩的天鹅颈,为简约的造型增添一丝骨感与诱惑。

 

7、红蓝撞色拼接长裙:个性,时尚  

自古红蓝出cp当红裙加入蓝色的拼接后,不仅靓丽有活力,还显得设计感爆棚,配上丝绒自带的亮泽感,让人看起来更加高级,外搭件硬朗风的短款拼接牛仔外套,整个造型个性又时髦。

姚晨真心钟爱红裙,每一款都别致精美,不知道你更喜欢哪一款呢?

最后总结你究竟get到了几点?满满的信息量是不是满足了你那颗八卦的小心灵?还不够?不急不急,我们将用最走心的娱乐态度为小主们每天搜罗最有趣新鲜的娱乐资讯,喜欢就快加关注吧!

发表于: 2020-05-23 07:10:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*