娱记曝Baby为接戏猛降片酬至六位数,于正还帮她跟投资方说情?

近日,有知情人在知名论坛上爆料道:ab(Angelababy)将离开泰洋川禾,以后要专心影视发展了;该爆料也引来许多媒体网友热议,随后有细心网友也查阅了泰洋川禾的官网,确实不见了Baby的身影;此前周迅还在公司时,泰洋川禾的名气一直是居高不下;如今连牌面baby都走了,难免让人担心公司后续的发展;作为娱乐圈的一线女星,baby虽是无可争议的女神,但影视作品却一直饱受争议!

从爆料上看,原来是baby想要专心向演艺圈发展,所以才打算降低其他曝光度,看来是决定好未来的发展道路了!虽然该爆料还未得到baby和公司的回应,但外界早已觉得该爆料确实有真实性,还在留言区评论道 :“影视圈:瑟瑟发抖”“影视圈:害怕”“影视圈:莫cue”“影视圈:放过我吧!”“影视圈:放过我们换个圈发展行吗?”…等等,看来不少网友还是比较担心baby的演技的!

其中有网友就猜测道:不会是去于妈(于正)那里吧,原因是有大V曝光Baby正在接洽于正的新剧《尚食》,难道说两人也要来一个强强联合?而于正在所有消息传出之后,也发表了自己的看法,并透露新剧要启用一个很有争议的演员,用自己的故事和努力来替他洗刷网络上网友们根深蒂固的印象,告诉所有人别总用老眼光看人;这样一说,不少网友便锁定了演技一直被质疑的baby。

在5月23号,有娱记在公众号爆料道:baby现在为了能接戏,猛将了自己的片酬,一部戏下来她的片酬只有六位数,这比一些二三线的艺人还要低;于正也是看中了这一点,最近把手里的一部剧推给了baby,但那部剧的投资方强烈反对baby当女主,觉得她的演技会脱累整部剧,现在于正还没有放弃跟baby合作,还会跟投资方继续周迅!

从爆料看,似乎baby跟于正的合作爆料应该是十有八九是真的;众所周知,于正此前几部剧也带火了很多艺人,包括一些过气的明星,都因参演了于妈的剧有了一定的知名度;连黄晓明和尹正这对“辣眼CP”,也是在新剧播出后收到很多好评,还对黄晓明的演技有了进一步的认可和去油;如今baby再跟于正合作,或不定还真有奇效,我们还是拭目以待吧!

对于该爆料,baby和公司方都没有回应,内容真实性也是有待考察,我们还是先冷静吃瓜先;只是听到baby跟于正合作,不知道你们期待?你们觉得baby专攻影视圈后,能否获得不错效果呢?欢迎留言讨论哦!

发表于: 2020-05-23 07:05:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*