对别人超凶,一见她却秒变脸,恋爱中的男人甜蜜藏不住啊!

大家好,我们的博易谈历史又来了,今天起我们一起来分享历史知识,也许你可以得到意想不到的收获哦。
《无心法师3》最近正在热播中,我们的无心还是一如既往的可爱,甚至于变得更可爱了。这唐朝的无心和第一部里的无心真的是很不一样,记得第一部里的他总是憨憨的,追女生也只会送东西和买买买,情话什么的都不会说,反而是第三部里唐朝的无心不仅会说情话了还会给女生买可爱的发簪,带她去看整个长安最美的夜景,难道这过了几千年无心的恋爱技能还退步了。
话说这唐朝的无心这么会撩妹,肯定是有美人相陪的,果真这才没几集他就和青鸾看对眼了。上面说的带女孩子看夜景说情话的就是青鸾了。最有看点的是青鸾竟然长得和第一部里的老岳一毛一样,难道这是编剧来填第一部的坑了吗,这两人要有感情戏啦!不过这青鸾虽说长得和老岳一样,但是她们的性格却完全不一样,老岳是一个阴狠的老妖精,而青鸾却是一个天真烂漫的唐朝少女,非常善良还一直在帮无心捉妖。无心对她也是一见钟情,第一次看到青鸾女子打扮眼睛都直了。
这唐朝的无心是一个妥妥的双标,他对别人脾气也算是很大,但是却唯独对青鸾又温柔又细心。唐朝的无心是一个法术高强的法师,和第一部比简直就是非常厉害。第一部里的无心只会咬手指用自己的血来捉妖。
这第三部里的无心不仅会咬手指还会各种奇奇怪怪的法术,很是让小编开眼。可是虽说他法术高强,而且长生不老,但是他的日子还是无聊的很,并且一心求死,只因为长生不老已经困扰他很久。
但是忽然有一天青鸾闯入他的生活,他的生活也算变得五彩缤纷起来。果真这爱情来了人也变得温柔起来。第三部里的无心突然多了一个侄子名叫尚青天,他是一个以卖药为生到处骗人的人,他因为惹上了门派,不得已去妖族首领哪里避风头,说知道这妖族首领的老巢在皇宫的太液池里,这尚青天出不去还嘴馋总是让无心给他往宫中送各种好吃的,无心不来他就以同去避难的青鸾的弟弟为借口要挟无心。
这无心当然不是好惹的了,尚青天送来的书信一概撕碎,就连他派来的乌鸦也被无心丢了出去。谁知这乌鸦还是一而再再而三的烦无心,我们心爷本来脾气就大,直接对着大门大吼滚,谁知这个时候青鸾刚好推门而入,吓了她一跳。无心这个双标的臭男人瞬间就变了脸,满脸堆笑的和青鸾解释,果真啊这恋爱中的男人就是甜啊,再大的暴脾气也会变得温柔起来。
这第三部可是看点满满的,想要看唐朝时期的无心那就一定追这部剧了,如果你还看过第一部并且是站老岳和无心这对cp但是在第一部里没看到的,那就更要追这部剧了,看两人是如何在唐朝谈恋爱的!
喜欢的小朋友一定要多多说说自己的意见,我们一起来讨论,分享自己的观点,说的不对的也要指出来

发表于: 2020-05-23 05:24:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*