小生好面儿不认孩子? 杨天真要出道? 孙艺洲资源? 郑业成受拖累?

小仙女们,晚上好!

今天还是说说学霸,学霸这个人很要面子的,明面上总是喜欢营造出好男人、好爸爸的形象,私下却真不是那么回事。他跟妻子结婚之后,财政大权就被人家把的死死的。妻子知道他爱撩的坏毛病,于是就从经济上卡他,出去也只能靠着脸白嫖了,时间一长人家小花就不愿意搭理他,毕竟榨不出来啥油水。

前几年,学霸看前辈二胎的事情被查被罚,心里也有些犯嘀咕,在家一样的带,可一到出门都是提前洗脑自己只有一个孩子,就算是带两个娃出门,也要将小的扔给保姆带,夫妻两人为了事业,通通都不理小女儿,离得远远地,只拉着大女儿各种秀。好在那时候小女儿年纪小,任由夫妻两人折腾也不会闹出家庭纷争。

姨太,杨天真是要出道么,总是营销自己

姨太,孙艺洲的发展

姨太,多说说郑业成

郑业成能接到男一号的资源,但都是小成本甜宠网剧作品,有点人气却很难成啥气候,对他的帮助不大。郑业成因为合约的问题,跟前东家闹得很不愉快,对方打压狙击了他好几回,眼下也就只能继续维持现状。郑业成最近都在剧组拍摄网剧作品,合作的是没啥名气的新人小花,这部戏今天刚杀青结束了拍摄。

发表于: 2020-05-23 07:08:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*