心态直播谈论吃鸡主播,难言规划失误,不求人不稳,鲨鱼将站起来

当中处处充满着竞争,其实在游戏当中也并不例外,大家总是会为游戏排名而去不断的努力。在直播电竞领域亦是如此,尤其是直播领域近些年已经迅速成为了大众喜爱的娱乐放松方式,主播的数量也不在少数,真正能够从中脱颖而出的只能是个别例子。大多也还是平常主播,当然这种竞争的激烈也存在着有利的一面。

虎牙和平精英板块就是一个竞争非常激烈的地方,签约了众多主播,而主播们都各有特色,各有长处。但是毋庸置疑的是,不求人凭借着自己不断的努力,已经成为了全网和平精英主播当中公认的一哥,而后起之秀也是众多,比如主播难言,还有主播鲨鱼哟等。于是在近期不同板块的主播心态,也就是王者荣耀的主播心态,在直播的时候也是给大家讲了一些关于吃鸡主播的探讨。首先心态本人就是一个非常喜欢吃瓜的主播,再者心态也是虎牙元老级别的主播之一了,人气和热度也非常高,而和平精英板块的众多主播都与心态关系很好,包括与主播难言更是出自同一个公会。所以王者主播心态对于和平精英主播的探讨,还是非常真切的。

首先心态向我们讲述了虎牙平台相对于其他平台的不同之处,其他平台是采用一种“丛林法则”的生态,也就是说一个板块有一个非常强的主播,而其余的主播不管怎么努力都不可能超越这一个主播,资源也是倾向这一个大主播的。

而虎牙不同,近些年的生态原则基本上都是人人平等,即使某个板块个别主播很火,但是其他主播依旧是会被扶持以及有机会进行反超。除非是像做成张大仙、楚河、UZI这种量级的主播,平台已经无法控管。

而后心态又谈到了和平精英三位主播,首先就是不求人,看起来心态和不求人的关系很好,心态表示虽然目前不求人是一哥,但是随着大众的审美疲劳,及其他主播确实特别的猛,不求人的位置还不稳,仍需要继续创新与努力。

然后心态又谈到了自己同工会的主播难言,他表示主播难言在近期属实是遇到了瓶颈期,从之前的种种活动以及虎牙年度上,公会以及主播难言本身都存在着一些失误,以至于如今的热度不如巅峰时期,是难言年纪不大,未来可期。

再就是鲨鱼哟了,心态提到这一位主播就用了一个字,“猛”来形容,如今鲨鱼哟肉眼可见的快,并且心态直接放话,今年主播鲨鱼哟必定会站起来。虽然在订阅量上鲨鱼哟确实不高,但是从直播热度以及观众的弹幕互动数,以及外网的热度来看,鲨鱼哟的前途不可估量。

以上就是一个同平台的主播,对于和平精英板块目前三位最出色的主播进行点评的看法。确实句句都是掏心窝子的话,鲨鱼哟的崛起是事实,难言也遇到了一些低谷,不求人还需要继续保持,平台的这种主播之间的互相竞争,确实能够形成一种百花齐放的现象。

发表于: 2020-05-23 06:54:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*