扒一扒那些《千金归来》里的《好妻子》演员

摘要:在《千金归来》中饰演丁雅琴,女主角沈长清的继母,表面温柔实则暗藏阴谋,跟随潘伟森二十年,忍辱负重甘做影子女人,终于有朝一日借势成为正室,便联合自己的女儿丁佳慧一心想霸占家产。在《千金归来》中饰演林国栋,男主林天明的父亲,艾迪亚咖啡公司董事长。

《千金归来》是讲述了当代某沿海城市,一位单纯善良的女孩,在经历了家庭变故后,逐渐成长成为一个自立自强的成熟女性,突破重重障碍实现祖父的理想,并收获爱情的故事。

而今年新播放的《好妻子》由罗灿然、黄赢升执导联袂出演的新时代女性情感励志传奇剧 。该剧讲述了居家好妻子李家瑜的感情波折和不屈不饶的奋斗精神。

1、李威

在《千金归来》归来中饰演男二金睿,年轻有为、睿智犀利的富二代,有时会为达目的而不择手段,年纪轻轻便凭借自己的聪明才智成为了叱咤商界的风云人物。对富家女不感冒,却在竞争中逐渐爱上长清这个坚强积极、充满智慧的女孩。

在《好妻子》饰演男一林天明,从一个“叛逆的王子”变成“守护女主角”的咖啡骑士。

性格:遇到女主角之前,由于家庭的原因是冷漠、孤傲的叛逆男子,遇到女主角之 后是个细心的暖男,一直给予女主帮助,守护着女主。

2、赵文瑄

在《千金归来》中饰演潘伟森,女主沈长清的养父,在商界他叱咤风云的成功人士,一直想要将沈氏企业占为己有,在他眼里,除了权利与地位,其他的一切都是绊脚石,因此视自己的养女沈长清为眼中钉,狠心毒辣,堪称史上最“渣爸”。

在《千金归来》中饰演林国栋,男主林天明的父亲,艾迪亚咖啡公司董事长。林国栋年轻的时候是个工作狂人,和儿子天明的父子情比较淡薄,随着时间的流逝,林国栋开始后悔了。为了改善岌岌可危的父子关系并把自己建造的玛鲁帝国传承给儿子林天明,林国栋制定了父子关系修复计划并付诸实践。

3、夏力薪

在《千金归来》中饰演丁雅琴,女主角沈长清的继母,表面温柔实则暗藏阴谋,跟随潘伟森二十年,忍辱负重甘做影子女人,终于有朝一日借势成为正室,便联合自己的女儿丁佳慧一心想霸占家产。

在《千金归来》中饰演沈芬芳,女主角李家瑜的母亲。在丈夫李正道的爱护下,过着波澜不惊、顺顺当当的完美生活。她是典型的贤妻良母,总是对周心妍的存在心中介怀。

发表于: 2020-05-23 06:27:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*