搞笑GIF:看这两只二哈的眼神,就知道该养那只了

摘要:2.搞笑段子:有天姐夫去喝酒,晚上喝的醉醺醺的回家,姐姐生气,但是对着一个醉汉没发火,就给自己抹了口红,然后就在熟睡的老公脖子上和脸上亲了好几个印子。6.搞笑段子:电脑工程技术人员,前两天去精神病院楼顶检查网络,因为只有两层楼,站在楼顶就把院子里走来走去的精神病患者吸引着都在看我。

1.搞笑段子:妻子:“你不要再喝 酒了,马上要醉了。” 丈夫:“ 这次导 演让我演酒鬼, 我要体验醉的感觉。” 妻子:“ 那我马上出去一趟。” 丈夫:“ 你要上哪儿去?” 妻子:“ 剧本我看过了,那个酒 鬼喝 醉了就打他老婆。

趣图:看这两只二哈的眼神,就知道该养那只了

2.搞笑段子:有天姐夫去喝酒,晚上喝的醉醺醺的回家,姐姐生气,但是对着一个醉汉没发火,就给自己抹了口红,然后就在熟睡的老公脖子上和脸上亲了好几个印子。第二天等姐夫清醒了,姐姐就开始和他吵架,问他昨天都去哪鬼混了。婆婆过来劝架,看到儿子脸上的口红印,上去就是一巴掌。随后的好几天,姐夫都在努力回忆喝醉的那天晚上到底干啥了

趣图:大姐你这是啥急事呀,居然把鞋都穿错了

3.搞笑段子:中午的时候,有些饿了,就就常去的那家饭馆吃饭。座位都坐满了,突然看到墙角有个位子,做了过去!对面做了个美女,在低头玩手机,我想搭讪一下,说道:“你叫什么呢!”美女继续玩着手机,没抬头说道:“刚说过了,一碗砂锅!”我心想道:“原来是把我当成服务员了!”美女这时头抬起来,看不是服务员!说道:“原来不是服务员啊,不好意思啊,你叫什么呢!”我:“一碗拉面!

趣图:娶媳妇的彩礼,你们看这两袋子是多少钱

4.搞笑段子:我有个同学,个子矮矮的,目光很凶。凶到什么地步呢?就是如果他上课认真听讲,老师会生气的。

趣图:这个坑主人的狗子,自己先跑了

5.搞笑段子:魏蜀一次大战中,张飞胳膊上受伤了,于是刘备吧华佗找来给他看胳膊。但是华佗的麻醉散刚好用完了,于是就用酒代替,喝醉酒不疼了。张飞闻见酒香,就大口喝了起来,一会两大缸喝完了。华佗准备动刀的时候,这时张飞突然拿起长矛道:“我看看,谁敢动我一下!”

趣图:小时候刘星就是我偶像,长大了你还是我偶像

6.搞笑段子:电脑工程技术人员,前两天去精神病院楼顶检查网络,因为只有两层楼,站在楼顶就把院子里走来走去的精神病患者吸引着都在看我!突然脑子一抽,向楼下大手一挥,曰:同志们好!楼下一片兴奋,纷纷向我回礼问好。同行的院长对我说:怎么?等网络弄好了给你在里面登记个单间?

发表于: 2020-05-23 06:20:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*