新款领克01插混SUV尺寸加长 每公里油费仅7分钱

网上车市从领克汽车官方获得了一组新款领克01PHEV(插电混动版)的实拍图。新车外观做出小幅调整,前脸下保险杠区域造型与还未上市的领克06非常相近,视觉效果上更加运动。尺寸方面,新款领克01的车长有小幅提升,但轴距保持不变,预计车内乘坐空间不会有变化。动力上,新车仍搭载1.5T插电混动系统,发动机参数不变,每百公里综合油耗从现款的1.7L下降至1.4L,换算下来每公里油费仅0.077元。

领克01是领克品牌推出的首款SUV,目前上市了2.0T汽油版、1.5T油电混动版以及1.5T插电混动版,在同级车型中算是动力选择较多的一款产品。其竞品包括本田CR-V、丰田RAV4、大众途观L/探岳等合资SUV车型,而这些车型中只有大众的途观L和探岳推出了插电混动版。相比之下,新款领克01PHEV在动力参数、综合油耗都占据优势,且价格更低,是插电混动SUV市场中非常有竞争力的一款车型。

了解更多资讯请下载易车APP

发表于: 2020-05-23 06:32:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*