晓组织成员的梦想都是什么小南世界和平,长门不想骨瘦如柴!

大家好,我是小鲨鱼。人活着都是要有梦想的,要不然和咸鱼有什么区别呢,火影中鸣人的梦想就是成为火影,那么十分受大家欢迎的晓组织成员的梦想都是什么呢?小南:世界和平,长门不想再骨瘦如柴了?我们一起来看一看吧。
一、迪达拉—找到艺术的真谛

迪达拉是晓组织中年龄最小的一个成员了,不知江湖险恶,被强行招募进了晓组织,本来迪达拉的梦想是找到艺术的真谛的,他认为艺术就是爆炸,而自从迪达拉被鼬打自闭之后有些动摇了这个理念,最后被佐助打败之后选择自爆贯彻艺术的理念,真的是太可惜了。
二、飞段—全世界都信仰邪神教

都说火影中没有反派,因为火影中的反派基本上都被洗白了,而飞段却没有被洗白,他还有一个疯狂的梦想,就是全世界都信仰邪神教,飞段没加入晓组织之前都到处传教,小南角都鼬他们去招募飞段的时候飞段都没有忘记传教呢。
三、小南—世界和平

小南是晓组织的元老人物了,晓组织就是她和弥彦、长门一开始创建的,那时候小南她们三人的梦想都是实现世界和平,弥彦死后新晓组织时代的时候其实小南的梦想依然是实现世界和平,只不过那时候他们采取的都是十分极端的方法,被带土利用了。
四、长门—不想再骨瘦如柴了

实现世界和平是长门的梦想,但是不想再骨瘦如柴了也是长门的梦想,因为轮回眼和小南的原因,长门的身体长期处于虚弱的状态,骨瘦如柴,实力无法完全发挥,所以如果长门的不再骨瘦如柴的话,实力会强上不少,这样就更好的找到实现和平的方法了。

发表于: 2020-05-23 06:23:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*