最有可能成为下一个“深圳”,总共有三个城市,发展值得期待!

摘要:第三个是山东发展的最快的城市,青岛,青岛的经济其实其实已经超越了省会的济南了,青岛近几年来的动作相信大家也是有目共睹的,大力发展旅游业,很多人可能并不喜欢青岛,但是你一定知道青岛啤酒,能去青岛喝一杯青岛啤酒,那是很多酒鬼的梦想了吧,资料显示,青岛去年的GDP已经有1.2万亿了,这一数据在我国的东北地区都是十分不错的成绩,相信以后,青岛肯定会越来越好。第二个是南京,很多人认为江苏只有一个苏州能拿得出台面的,那你就错了,其实南京的发展要好的多,作为一个历史底蕴十分雄厚的城市,南京的快速发展似乎也是情理之中,而且南京还是东南沿海经济带以及长江经济战略带的重点城市,去年的南京GDP虽然只有1.28万亿,距离深圳有点差距,但要是加上旅游业和几个正在发展的业务,相信南京的发展会越来越快的。

哈喽,终于等到您,还好我没放弃!您终于来了!这里有您最想知道的!这里有您最想不到的!这里有您在别的地方看不到的!总之,您来对地方了~那么下面就让我带您一起看看下面的文章!

对于我们国家来说,最发达的莫过于就是那四个一线城市了,北上广深,其中最令人瞩目的当然是深圳了,从以前的一个默默无闻的小渔村,在成为经济特区之后几十年间高楼大厦林立,如今更是在我们国家有举足轻重的地位,那么,在我们国家,还有哪个城市可能成为下一个“深圳”呢?总共有三个,发展值得期待!

第一个当然是重庆了,不知道你们觉得不觉得,最近几年来特别多关于成都和重庆的事情,不管是重庆的旅游还是重庆的经济,最近几年来也是突飞猛涨,根据资料显示,2018年的时候,重庆的GDP已经高达2万亿了,增长速度更是高达6%,可以说,重庆在经济上面的发展是十分值得期待的,要是想追上深圳,努力一些也不是什么难事。

第二个是南京,很多人认为江苏只有一个苏州能拿得出台面的,那你就错了,其实南京的发展要好的多,作为一个历史底蕴十分雄厚的城市,南京的快速发展似乎也是情理之中,而且南京还是东南沿海经济带以及长江经济战略带的重点城市,去年的南京GDP虽然只有1.28万亿,距离深圳有点差距,但要是加上旅游业和几个正在发展的业务,相信南京的发展会越来越快的。

第三个是山东发展的最快的城市,青岛,青岛的经济其实其实已经超越了省会的济南了,青岛近几年来的动作相信大家也是有目共睹的,大力发展旅游业,很多人可能并不喜欢青岛,但是你一定知道青岛啤酒,能去青岛喝一杯青岛啤酒,那是很多酒鬼的梦想了吧,资料显示,青岛去年的GDP已经有1.2万亿了,这一数据在我国的东北地区都是十分不错的成绩,相信以后,青岛肯定会越来越好。

其实,不管是深圳还是南京亦或是青岛,哪个城市最有希望变成下一个,都是值得期待的,也没有孰好孰坏这一说,要是能够有的话,那当然是最好的,毕竟能够富甲一方人,还能够增长当地的经济,让年轻人有更多的选择,所以说,这几个城市,发展都是十分值得期待的,你觉得哪一个最有希望呢?欢迎在下方留言评论!

感谢您在百忙之中阅读这篇文章,如果您喜欢这篇文章,欢迎留言、点赞、分享,谢谢!感谢您的支持!

发表于: 2020-05-23 05:49:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*