最近火到爆的小鹏P7 其实并没有那么棒

摘要:因为P7是一台采用了轿跑车设计车,整个车内空间非常小,而车头又实在太长。这导致P7是一台有着紧凑级SUV车内空间的,车体却有S级那么大的奇怪车。

在小鹏P7正式上市之前,这家公司几乎是疯了一样投广告。在这些广告中把P7描述成一台秒天秒地秒空气的神车。普通吃瓜群众一看,我去这车起售价才24万,居然这么好,赶紧买啊!但别急,P7可能没你想象中这么强大。

首先,P7是很大,轴距整整3米,比奔驰S级还大。但这车的车内空间,差不多也就和威马EX5差不多!为啥?因为P7是一台采用了轿跑车设计车,整个车内空间非常小,而车头又实在太长。这导致P7是一台有着紧凑级SUV车内空间的,车体却有S级那么大的奇怪车。

 

其次,P7所有的主推款全都是204匹单电机版本,那些吊打一切的双电机版,700公里长续航版,那些配置全都要30万以上。所以如果你拿着20多万预算,P7实在不是一台实用的选择。

了解更多资讯请下载易车APP

发表于: 2020-05-23 06:20:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*