有些皮肤已经再难遇见,神奇女侠和梅西上榜,女武神皮肤你见过吗?

摘要:现在,拥有女武神皮肤的玩家可以说是这个游戏的元老级玩家了。这也是只有内测玩家才能拥有的皮肤,游戏中遇到女武神的次数少之又少。

王者荣耀有很多皮肤,玩家对这些皮肤有不同的看法。有人认为这是好,有人认为这是坏的,但不可否认的是,有的皮肤非常罕见,有的一旦错过了,就可能一辈子都见不到了。下面就带大家了解真正的绝版皮肤,有的皮肤,甚至有人都没见过。

雅典娜——神奇女侠

虽然是限定皮肤,但销量却低得离谱,雅典娜本来是下水道英雄,其原因很简单,因为玩这个英雄必须要有很速的手速和强大的操作来控制,这个英雄的强,普通人根本无法发挥出来。

裴擒虎——梅西

这款皮肤的老虎形态是变成一只黑色的狮子,而人类形态则是梅西踢足球。特效非常酷,然而这款皮肤的版权已经到期,返场的机会非常渺茫。如果你是一个“农药粉”又是一个梅西粉的话,没拿下他绝对是一个很大的遗憾。

孙尚香——蔷薇恋人

内测玩家才会拥有的专属皮肤,尽管现在可以通过一些活动抽到,但是概率比较低,能抽到的机会特别小。因此现在有这个皮肤的人,真的是非常幸运了。

艾琳——女武神

这也是只有内测玩家才能拥有的皮肤,游戏中遇到女武神的次数少之又少。可以说,是非常罕见的,要知道当时的王者荣耀并不是这个名字。现在,拥有女武神皮肤的玩家可以说是这个游戏的元老级玩家了。

发表于: 2020-05-23 06:41:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*