来自“未来”智慧座驾 新宝骏E300日常通勤的不二之选

随着新生代年轻消费者逐渐成为消费市场的中坚力量,同时在选购汽车的时候也会更为的理性化。那对于选择一台能满足日常代步需求的车型来说,微型纯电动车可以说是一个不错的选择。宝骏汽车在去年推出了E200纯电动车型后,可谓是受到了众多消费者的认可。但对于新宝骏品牌来说自然要抓住机会,因此推出他首款新能源车型新宝骏E300,并开启了线上预订,新车预计将在六月正式上市。

目前新宝骏共有E300和E300 Plus两款车型,因此将提供2座、3座及4座三种座椅布局,而2座及3座版的车型为新宝骏的E300车型,而4座版为新宝骏E300 Plus车型。其整体外观设计上可谓是科技感十足,更有日系K-Car的味道,呆萌可爱的造型使他成为微型纯电动市场上的热门话题。

整车采用“分离式座舱”的设计风格,并采用时下流行的拼色设计,同时新宝骏E300还搭载豪华车才有的隐藏式门把手设计。在车身尺寸方面,新宝骏E300长宽高分别为2625mm*1647mm*1588mm,轴距为1750mm,而4座版的新宝骏E300 Plus长宽高分别为2894mm*1655mm*1595mm,轴距为2020mm,相比同级来看均有着一定的优势。

在内饰方面,可以看出新宝骏E300是以简洁科技风的设计理念为主。因此也可以看到车内仅有一块全液晶屏幕在仪表台的位置,同时其还包含有新宝骏车辆网系统,包含手机与车机无感连接、车内一键远程控制家居、车内摄像头疲劳监测、视频通话、手势交互、手机应用生态共享等功能。值得一提的是,新宝骏E300在高配车型上配有全速域自适应巡航、车道保持功能、碰撞预警功能所组成的L2级别驾驶辅助系统。当然根据配置不同,像自动泊车、360°全景影像、车道保持、碰撞预警、遥控泊车等实用性配置均有所搭载,所以整体来看性价比还是很不错的。

至于在动力方面,新宝骏E300和E300 Plus将搭载最大功率为54马力的电机,峰值扭矩为150牛米,并采用后置电机后驱的布局形式,因此新宝骏E300前后悬架分别为前麦弗逊式独立悬架和后双横臂式独立悬架,因此整体舒适性上是要比宝骏E200要好得多。续航方面,新宝骏E300其搭载的电池组容量为30kWh,而E300 PLUS的电池组容量为31.9kWh,但两车的NEDC续航里程为305公里。

总结:

新宝骏E300在外观上相信定能俘获众多年轻消费者的眼光,甚至可以说其是目前市面上最为接近“未来感”的一款新能源车型,而305公里的续航里程,对于日常通勤来说完全能够满足代步需求。

作者

了解更多资讯请下载易车APP

发表于: 2020-05-23 06:30:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*