杨颖和张天爱都爱不释手的单品是它?

angelababy身上这条牛仔短裤,高腰的设计可以让你的小蛮腰尽显,紧身的款式,特别的修长,再加上两边袋子的个性搭配,这条牛仔短裤可以说是非常的前卫了,这样的清新脱俗感简直不要太夏天。

张天爱身上这条牛仔短裤,个性的腰间设计,真的好潮流,想必是这个夏天超受欢迎的款式了,不经意间就能让人眼前一亮,不仅可以完美展现身材的同时,也能看出你的独特魅力和个性,很有街头范儿。

吴宣仪身上这条牛仔短裤,双排扣的设计,很是吸睛,这样的独特风格可以说是很与众不同了,不规则的裤脚也更加的显腿长,对于小个子女生来说,这样的牛仔短裤真的很适合哦,而且机场look满分。

牛仔裤又称“坚固呢裤”,原美国西部早期垦拓者穿着的工装裤子,一般用纯棉、棉纤维为主混纺、交织的色织牛仔布制作,现作为一种男女穿用的便裤。

蓝色粗斜纹布厚裤子,在张力点上用铜铆钉加固,裤腿紧裹在腿上。前身裤片无裥,后身裤片无省,门里襟装拉链,前身裤片左右各设有一只斜袋,后片有尖形贴腰的两个贴袋,袋口接缝处钉有金属铆钉并压有明线装饰。

牛仔裤一般采用牛仔布等靛蓝色水洗面料,最早出现在美国西部,曾受到当地的矿工和牛仔们的欢迎,在当代仍然十分流行。

发表于: 2020-05-23 05:17:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*