男友被爆偷食后首现身!前TVB港姐声泪俱下:自认蠢女人情路坎坷

摘要:TVB前港姐林雅诗可谓是情路坎坷,现年42岁的她日前被爆男友出轨,甚至与其女助手育有一子,情绪陷入低谷的她连日来都“潜水”,直到近日为健康用品拍摄宣传片才首度亮相,而其男友兼经理人马天乐则仍未现身。提及男友偷食的经过:“他跟我解释是和我吵完架就找助手倾诉,女人近身,男人怎么会不咸湿。

TVB前港姐林雅诗可谓是情路坎坷,现年42岁的她日前被爆男友出轨,甚至与其女助手育有一子,情绪陷入低谷的她连日来都“潜水”,直到近日为健康用品拍摄宣传片才首度亮相,而其男友兼经理人马天乐则仍未现身。

在接受访问时,林雅诗数度崩溃爆哭,忆及昔日感情经历,她自认是蠢女人:“前夫是这样,到这个都是这样,气到想打自己!他们这么久都发现不到!(对爱情失去信心?)一定,现在暂时不会想感情。(对马天乐死心?)我会好死心,我过不到自己那关,他有道歉,但我接受不到。”

提及男友偷食的经过:“他跟我解释是和我吵完架就找助手倾诉,女人近身,男人怎么会不咸湿?他承认把持不住一次,但一次就有小朋友这么厉害?还说那次之后没联络,我真的不信。(但现在说那个小朋友不是他的?)我有问他有没有验DNA,他说什么都没有,所以整件事都好多疑点,我只是知道这刻个女助手还是好喜欢他,但他又祝我幸福快乐。”

见到林雅诗整个人十分憔悴,并且左手缠上压力绷带,露出三条血痕,而她在拍照拿麦克风时都刻意遮掩,更是令人心疼。

被记者追问时,她就表示:“有去看医生。(因为吵架有肢体碰撞?)没发生,不关他事。(但有人见到你们在医院再吵?)没有,但他是有陪我去看医生。(因什么事看医生?)是我自己不小心扭伤。(这个伤是怎么扭伤?)是我发脾气不小心撞到。(他好紧张你弄伤?)都会。”

至于会否抽身“斩缆”这段三角关系,林雅诗再度爆哭说:“我想这样是不是更适合?成全他一家人,我知道他们还有一齐,现在大家都不开心,我用工作麻醉自己。晚晚吃安眠药都睡不着。”

发表于: 2020-05-23 07:17:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*