百公里油耗仅5.3L 工信部出现大众宝来1.2T车型消息

摘要:日前,我们从工信部获得了大众宝来1.2T车型的申报信息,新车延续现款车型的外观设计,并换装了速腾同款1.2T发动机,百公里综合油耗降至5.3L。动力方面,新车换装了速腾同款1.2T四缸涡轮增压发动机,最大功率116马力,峰值扭矩175牛·米,传动预计继续匹配5MT或7速双离合变速箱,百公里综合油耗降至5.3L。

日前,我们从工信部获得了大众宝来1.2T车型的申报信息,新车延续现款车型的外观设计,并换装了速腾同款1.2T发动机,百公里综合油耗降至5.3L。

外观上,宝来1.2T车型延续大众最新的设计语言,并继承了老款车型贯穿中网的镀铬饰条,整体的视觉效果更加年轻运动,颇有几分小迈腾的既视感。

根据车型高低车型配置不同,车辆头尾的镀铬饰条并不一样。其长宽高4663/1815/1462mm,轴距为2688mm,标准的紧凑型车身材。

此外,车辆还提供4中不同造型的轮圈。

动力方面,新车换装了速腾同款1.2T四缸涡轮增压发动机,最大功率116马力,峰值扭矩175牛·米,传动预计继续匹配5MT或7速双离合变速箱,百公里综合油耗降至5.3L。

【来源:快科技】【作者:陈驰】

发表于: 2020-05-23 05:24:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*