的哥醉驾被查处,原因很伤心但不能原谅

现代快报讯(通讯员 祝隽 记者 顾潇)5 月 21 日晚,扬州市公安局交警支队四大队在酒驾整治行动中,查获一起出租车司机醉酒驾驶机动车违法行为,这是今年扬州市区查获的首例营运车辆醉驾案件。而民警调查得知,韩某某因为妻子刚去世不久,心中郁闷,每天都借酒消愁。

当日 21 时 24 分左右,韩某某驾驶出租车行驶至扬州市邗江区叶桥路时,被正在开展酒驾整治的扬州市公安局交警支队四大队民警拦下。刚打开车窗,民警就闻到了车内弥漫着浓烈的酒气,民警当场对韩某某进行现场酒精呼气测试,结果为 105mg/100mL,韩某某涉嫌醉酒驾驶。随即,民警将韩某某带至苏北医院北区医院抽血取样。

据韩某某陈述,他以前从不喝酒,也不能喝酒。但是妻子于 2019 年去世后,他的心情一直不好,几乎每天晚上都要喝上几口,借酒消愁,对此民警也对韩某某进行了劝解。

据办案民警介绍,如果血液检测报告结果显示韩某某血液中的酒精含量达到醉酒驾驶标准,韩某某将被吊销机动车驾驶证,十年内不得重新取得机动车驾驶证。同时,韩某某因涉嫌危险驾驶罪,将被依法追究刑事责任,并将此情况通报给交通运输部门,取消其营运资格,今后不得驾驶营运车辆。不仅面临法律处罚,而且也将丢掉 赖以生存的 ” 饭碗 “。

来源:现代快报全媒体

发表于: 2020-05-23 05:16:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*