继《街舞3》官宣三大导师后,将有神秘导师加盟?这阵容“逆天”了

最近一段时间,综艺节目越来越受大家关注,随着第二季度的来临不仅是卫视节目开始纷纷热播,三大平台更是不能放过这个时机,近期抢占热门的话题就不得不提到这就是街舞第三季,这档综艺节目也是命途多顺,先有罗志祥事件,后来易烊千玺又因为自身原因无法参加,因此让这档节目的导师一换再换。

而最近这就是街舞第三季官宣了三位导师,分别是王一博,张艺兴,王嘉尔。这三位可以说在性格方面非常的高冷,王嘉尔还好,虽然说话不是特别清楚,但是氛围还是蛮不错的。张艺兴和王一博两个人就属于是那种人冷话不多的,三个人如果点评的话,相信冷场几率还是蛮大的。

除了这三位导师之外,最近也正式晒出了这就是街舞的照片,照片上可以看到的是有三个休息室,分别是钟汉良,黄渤,孙红雷的休息室。在看到这个之后,很多网友表示大吃一惊,他们三个虽然不是常驻导师,但是作为邀请来的嘉宾,很有可能是以特殊身份来登上街舞的舞台。

如果真的要上这档节目的话,那么这一档节目将在众多综艺节目当中脱颖而出,也算是一大王牌,相信到时候收视率也是杠杠的。那么大家期待这就是街舞第三季吗?本文图片来自于网络,如有侵权,请联系删除。

发表于: 2020-05-23 07:21:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*