蒋凡随马云第一次公开出行,戴墨镜掩饰苦涩,宽大短袖显邋遢,总裁范全无

摘要:在这次活动中,蒋凡戴一副墨镜,上身穿一件宽宽大大的白色短袖,直接盖到屁股的长度,下身是一件没有版型的黑色裤子,随意搭配一双运动鞋,看上去有些邋遢的感觉,丝毫找不到昔日霸气精致的总裁范儿。蒋凡随马云第一次公开出行,戴墨镜掩饰苦涩,宽大短袖显邋遢,总裁范全无。

蒋凡随马云第一次公开出行,戴墨镜掩饰苦涩,宽大短袖显邋遢,总裁范全无

蒋凡和网红张大奕的事件一直没有被网络所遗忘,然而包括正妻董花花在内的三位当事人各有各的活法,三种不同的人有着三种不同的面对此事件的方式。妻子董花花在曝光此事件之后就不再与这对男女纠缠,直接掉头与闺蜜合作开甜品店,朝着“女强人”方向发展。

而顶着“第三者”恶名的张大奕仿佛也不被影响,而是继续直播带货,面对网友的指责她以“无视”的态度面对,继续做自己的直播。作为“罪魁祸首”蒋凡一直处于消失的状态,事件曝出后几乎不露面。就在5月17日,蒋凡随同马云一起出席活动,可见在阿里的地位还是挺高的。

蒋凡随马云第一次公开出行,戴墨镜掩饰苦涩,宽大短袖显邋遢,总裁范全无。在这次活动中,蒋凡戴一副墨镜,上身穿一件宽宽大大的白色短袖,直接盖到屁股的长度,下身是一件没有版型的黑色裤子,随意搭配一双运动鞋,看上去有些邋遢的感觉,丝毫找不到昔日霸气精致的总裁范儿。

发表于: 2020-05-23 05:17:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*