该联赛复赛观众数庞大,原因简单粗暴,足协将“抄作业”争取早开赛

摘要:如今,中国足协已经为复赛作出了很多努力了,各级联赛的球队名单也会在近期发布,希望新赛季的中超在安全的情况下,尽快到来,让广大的球迷们过过瘾。从K联赛的转播量,我们能够看出为什么欧洲各联赛都希望能够尽早的开赛了,目前依旧陷入疫情影响而开赛的德甲已经获得了不少甜头了。

疫情导致的联赛停摆,使广大球迷们失去了看球激情呐喊的快感。由于大部分地区的疫情局势有所好转,加上复赛将会获得巨大利益的趋势,很多地方的联赛都陆续地开赛了。目前,韩国的K联赛和德甲联赛率先开赛,像英超、西甲等联赛也在紧锣密鼓地准备着。

作为全球首个复赛联赛—K联赛,从它的复赛开始,便备受人们的关注。虽然韩国依旧受到新冠病毒的威胁,存在近千名患者,但韩国足协还是制定了相应的方案,空场来进行K联赛。值得注意的是,为了缓解没有现场观众的尴尬局面,韩国的球队用充气娃娃来当做观众,让场面变得不那么尴尬。

近期,根据韩国媒体对K联赛的数据统计,竟然全球有上千万的观众线上观看K联赛的转播,这庞大的观众数量可以和平日里的联赛相提并论了。K联赛获得如此大的观看量,和它作为全球第一个复赛的联赛是分不开了,虽然K联赛并不能代表足球的高水平,但是依旧具有观赏性,也让球迷们过了过眼瘾。

从K联赛的转播量,我们能够看出为什么欧洲各联赛都希望能够尽早的开赛了,目前依旧陷入疫情影响而开赛的德甲已经获得了不少甜头了。作为全球防疫工作做得最好的国家—中国,并没有开始,中国足协也不甘示弱,表示将争取尽早开赛。

目前,足协正在为新赛季的中超紧锣密鼓地筹备着。据了解,新赛季的中超将通过蛇形的方式来分组,分成两个区域进行比赛的角逐。目前,足协已经拟定好了初步的开赛预案,但是足协的预案因为不够完善而被驳回了,足协为了能够通过方案,必须进一步细化与完善。

面对复赛的方案,中国足协学起了外国来中国“抄作业”的方法,向已经复赛的联赛,例如德甲、K联赛等进行“抄作业”的方式,通过掌握其他联赛复赛的方案,对此进行分析与对比,统筹考略,制定“最好”的复赛方案。

如今,中国足协已经为复赛作出了很多努力了,各级联赛的球队名单也会在近期发布,希望新赛季的中超在安全的情况下,尽快到来,让广大的球迷们过过瘾。

发表于: 2020-05-23 05:18:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*