谁愿意为铃木维特拉支付14万美元?店主说:想说十个字

摘要:听完车主的分享,我觉得,作为当下热门车系的铃木维特拉,外观一看就属于不值钱系列,你给不了解这车的人,说这车落地10几万,大多都不相信。提到维特拉,我们不得不把车主王先生的感受说一说,什么人会花14万买铃木维特拉。

大家好,本文将和大家分享什么人会花14万买铃木维特拉?车主表示:想说十个字。

当今汽车行业可谓波涛汹涌,推前浪,各种豪车光彩夺目。“商务标杆”大众迈腾,在横向对比中实力不凡。“成功人士”标配的奔驰S级,被车友誉为同级性价比之王。汽车制造业在变革,汽车力市场同样在发生着潜移默化的改变,好不客气地说,一款汽车必须清楚自身定位才能立于不败之地,正如铃木维特拉。提到维特拉,我们不得不把车主王先生的感受说一说,什么人会花14万买铃木维特拉?车主表示:想说十个字。下面就把时间交给车主。

外观就更不用说了,我喜欢啊。等着加保险杠和侧踏,可能就更完美了。车灯设计很好,夜间开车灯光很亮,远近光很合适,日间行车灯°u°。只要轮子一动就会影响我的感受,那时颜值是别人的事,顾不上了。从内饰风格看,维特拉是一种简约的调子,既与车子简练的外形相匹配,也符合我的审美取向。自动空调方面,很给力。用料还好吧,做工有待加强。车内塑料味比较大,已经放置炭包。

车身尺寸小,轴距大,乘坐空间非常好,非常适合四口之家。家人和朋友不是胖就是高。到目前为止,只要后排乘客上来,他们就会讨厌后排的狭小空间。里面的存储空间太小了。幸运的是,门的侧面有很多东西。他们带着一些衣服、一盒矿泉水、点心和一个手提箱离开了。如果调整过于舒适,则应担心操控性。小裂缝会引起更大的紊流感,特别是在高速路上。在行驶过程中隔音效果还可以,也就是说怠速开空调时的噪音有点大。虽然没有后出风口,但后排没有不舒服的感觉。

买入小维就是看上了它澎湃的动力,原装进口的三大件不是假牙。超车什么的秒杀一切啊,这才是维特拉最大的卖点。变速箱平顺,升挡无顿挫。高速上就更不用说了,超车只要对方不是性能车,超车信心还是很充足的。别人都说5.46我开不出来可能是因为偶尔开得比较凶,拥堵最高也看倒是7.8,平均6.8,高速5.7差不多了。

这个我不好说,第一台车体会不到,反正我觉得好开。转弯的时候会产生开车的快感,得心应手,很轻快。它的这套四驱,不适合坑洼非常大的越野路面,毕竟底盘不够高,悬挂不够长。超车、过弯什么的极顺滑,50的时速右拐90度弯不用踩刹车,HOHO。开过之后,我想说十个字:终于等到你,还好没放弃!

综上:什么人会花14万买铃木维特拉?车主表示:想说十个字。听完车主的分享,我觉得,作为当下热门车系的铃木维特拉,外观一看就属于不值钱系列,你给不了解这车的人,说这车落地10几万,大多都不相信。看了xrv其他同级别的内饰。一家三口,加我妈,空间完全够用。胎压正常的情况下,我只寄希望于磨合一段时间后,舒适度能有改善,不然驾驶位真谈不上舒适。可知铃木维特拉在同级别车中有不错的性价比。那么表现这么好的铃木维特拉,大家都怎么看呢?

发表于: 2020-05-23 05:56:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*