长安“小雷克萨斯”成功!7万上市斩获1.5万辆,造型比思域帅

摘要:这台车作为一款家用的紧凑型轿车,它在车身尺寸以及空间性能方面的表现在同级别车型当中都可以说得上是比较出众。我们今天所说的这款车型,它是来自于长安汽车旗下的一款家用紧凑型三厢轿车,这台车它就是全新2020款的长安逸动Plus,为什么这台车被很多朋友称之为小雷克萨斯呢,其实主要原因还是这台车的中网的设计有点类似于雷克萨斯的纺锤式中网进气格栅。

长安“小雷克萨斯”成功!7万上市斩获1.2万辆,造型比思域帅!我们今天所说的这款车型,它是来自于长安汽车旗下的一款家用紧凑型三厢轿车,这台车它就是全新2020款的长安逸动Plus,为什么这台车被很多朋友称之为小雷克萨斯呢,其实主要原因还是这台车的中网的设计有点类似于雷克萨斯的纺锤式中网进气格栅。只不过是颠倒的,因此被很多朋友称之为小雷克萨斯,但是不得不说这台车还是比较成功。7万左右的价格上市已经是斩获了1.5万辆的销售成绩,整体的外观造型设计,我觉得它要比本田思域还要帅气。

在当前的汽车市场当中,紧凑型的家用轿车在市场当中的需求都是非常大的,因此对于合资品牌车型来说,他们大力推出这一类的车型也是很正常的,毕竟在SUV领域当中,合资品牌车型已经抵抗不住国产自主品牌的车型了。我们也看了众多月份的轿车车型在市场当中的销售力度相对来说几乎全部都是合资品牌, 长安移动plus这款车型,它在性价比方面官方指导价7.29万至10.39万。这台车在市场当中的反应还是比较不错,除了吉利帝豪比他卖的更多之外,其他车型还真找不到比他卖得更高的,当然我们说的是我们国产自主品牌的。这台车凭借着出色的性价比以及优秀的动力,在2020年第一季度一月份到三月份,他总共也是收获了超过1.5万辆的销售成绩。

这台车作为一款家用的紧凑型轿车,它在车身尺寸以及空间性能方面的表现在同级别车型当中都可以说得上是比较出众。车长4730mm,车宽1820mm,车高1505mm,轴距2700mm,在同级别车型当中,这台车已经不再输给合资品牌车型。行李箱容积也达到了500升,车身自重1.3吨左右。在整个外观造型设计当中,虽然说前脸有点类似于雷克萨斯,但是我个人而言他跟雷克萨斯没有任何关系,整个外观颜值还是比较帅气。侧身以及车身尾部的表现都是比较有运动性的。

这台车的亮点不仅仅只是局限于它的外观造型,其实在内饰方面的整体设计也是比较不错。虽然说采用的真皮包裹面积比较小,但是软质材料面积还是非常可观。同时它整个的内饰在布局设计方面就比较不错,采用了当前比较主流的运动化设计,科技感设计。它带给人的视觉感受就比较强。

同时在配置方面同性价比的情况下,合资品牌是做不到这种配置的。这台车加入了驻车雷达,倒车影像,定速巡航,上坡辅助,多种驾驶模式,电动天窗感应,后备箱远程启动,无钥匙启动等功能。

对于这种性价比的车型来说,我觉得在安全性能方面确实没有必要过于追逐这台车,配置了两到三个安全气囊。不过车身稳定系统牵引力控制,刹车辅助制动力分配,他要监测装置这几个配置还是属于标配的。在底盘悬架方面采用麦弗逊式独立悬架以及扭力梁式非独立悬架。这个动力之外,还有一款动力是蓝鲸系列,1.4t的涡轮增压发动机,匹配七档双离合变速箱,最大马力158匹,峰值扭矩260牛米。百公里综合油耗在6.8升左右。

发表于: 2020-05-23 05:52:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*