鲁豫怀身孕6个月,洋丈夫一句话让她崩溃:我真爱回来了,离婚吧

摘要:说起来鲁豫,大家都相当熟悉,很多人都知道她是一个非常有名的主持人,很多人都很喜欢看她主持的节目,觉得她是娱乐圈唯一耿直的女星,她敢于说真话。已经不再年轻的他们步入了婚姻的殿堂,鲁豫重回初恋的怀抱,本以为这样子的鲁豫会过上幸福的生活,谁知道两人最终还是各奔东西。

说起来鲁豫,大家都相当熟悉,很多人都知道她是一个非常有名的主持人,很多人都很喜欢看她主持的节目,觉得她是娱乐圈唯一耿直的女星,她敢于说真话。除此之外,大家对鲁豫的印象就是骨瘦如柴,看着很像大头娃娃,因为四肢过于纤细!鲁豫一生有两个人难忘的男人,一个是自己的初恋男友,一个是洋人老公,他们两个人对鲁豫都有深刻的影响!

鲁豫和自己的初恋男友朱雷13岁相识,算是青梅竹马,两个人的感情非常的恩爱,很多人都觉得他们是神仙眷侣。但是年轻的感情总是不成熟的,鲁豫和朱雷的爱情在争吵中结束。本来鲁豫以为男友会挽回,谁知道两个人谁都没有低头。后来鲁豫在国外遇见了自己的外国丈夫的追求,当时鲁豫的全身心都投入到事业当中,表示没时间谈恋爱,我要结婚,于是两个就闪婚了。

闪婚的爱情,是仓促的。彼此在都不熟悉的情况下组建的家庭,很容易就破碎。在两个人结婚四年后,鲁豫曾被传出被外籍丈夫家暴,两个人离婚的理由也更加的狗血,因为外国老公的初恋回来了,他表示自己的真爱回来了,要离婚。当时鲁豫已经怀孕六个月,当时鲁豫毫不犹豫的离婚了。后来机缘巧合与朱雷再次相见两个人步入婚姻的殿堂。

已经不再年轻的他们步入了婚姻的殿堂,鲁豫重回初恋的怀抱,本以为这样子的鲁豫会过上幸福的生活,谁知道两人最终还是各奔东西。现在的鲁豫状态让人有些心疼,虽然事业相当不错,但是无依无靠,也没有自己的孩子,这瘦小的身板还能支撑多久谁也不知道。很多人都希望鲁豫能够早些遇见真心喜欢她的人,并且希望她能够好好吃饭,不要节食了,身体还是比较重要的!

发表于: 2020-05-23 06:01:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*