2020款宾利添越激情粉多少钱 内饰舒适豪华

摘要:2020款宾利添越6.0汽油SUV抢手现车到店,空间舒适度很高,霸气豪迈巅峰越野贵族专属,超值爆惠限时秒杀,作为豪华SUV的首款产品,2018款宾利添越4.0T柴油版的率先出现绝对能够满足你的新鲜感,同时在奢华体现上,它也没有让你失望,再加上足够的个性化定制,满足你与众不同的风格。2020款添越4.0 外观设计作为宾利 的首席外观设计师,Sang YupLee对于添越的外观设计给予了太多的夸奖,不管是车身线条的每一部分,甚至是细节到车身接缝、色泽他都给予添越高度的好评。

2020款宾利添越6.0汽油SUV抢手现车到店,空间舒适度很高,霸气豪迈巅峰越野贵族专属,超值爆惠限时秒杀,作为豪华SUV的首款产品,2018款宾利添越4.0T柴油版的率先出现绝对能够满足你的新鲜感,同时在奢华体现上,它也没有让你失望,再加上足够的个性化定制,满足你与众不同的风格。

2020款宾利添越呈献给世人的永远都是最强劲,永不妥协的工艺。定位高端奢华,作为超豪华SUV领域的巅峰之作,它的首位车主是英国女王伊丽莎白二世,其荣耀感可想而知。对于添越的外观设计给予了太多的夸奖,不管是车身线条的每一部分,甚至是细节到车身接缝、色泽他都给予添越高度的好评。

2020款宾利添越内饰整体风格成飞翼式设计,在功能区设计上,采用了传统的布局,非常便于操作。真皮包裹的方向盘手感无与伦比,真正了解添越之后会发现,它更适合驾驶,面对着方向盘的这个位置才是最被重视的。前排空间宽裕,座椅无论是包裹性还是舒适性都符合自身价值与定位,并且拥有诸多调节功能,其舒适感就像您看见的一样完美,坐进去整个人都散发着尊贵的光芒。

2020款添越4.0 外观设计作为宾利 的首席外观设计师,Sang YupLee对于添越的外观设计给予了太多的夸奖,不管是车身线条的每一部分,甚至是细节到车身接缝、色泽他都给予添越高度的好评。毕竟是宾利首次打造SUV车型,因此在打造添越的外观时,不仅要维持宾利家族式的设计风格,又要将SUV的全能特性发挥的淋漓尽致。

2020款添越Bentagya就是宾利向超豪华SUV市场迈出的第一步,对于首次打造超豪华SUV的宾利来说,如何在这款车上展示它们对于超豪华SUV的理解,一定非常有看点。这款车将搭载一台配备电子涡轮增压器的全新4.0T V8汽油发动机,最大功率435马力,峰值扭矩为900N·m/1000-3250rpm。

最新报价和配置-请拨打电话-来电咨询

Bentley宾利汽车订购:

RR劳斯莱斯汽车订购:

联系大客户经理:18920775789洪小寒18622193555(同微信)

 公司名称:天津华夏安邦国际贸易有限公司

公司地址:天津市保税区天保大道210号太平洋汽车城B区10号

了解更多资讯请下载易车APP

发表于: 2020-05-23 06:31:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*