3sunshine组合:记住了最丑的,忽略了另外两个,没想到现在超漂亮

  在中国的娱乐圈中,存在着一个非常神奇的组合,那就是3sunshine,这个组合一共三位成员,但都是妥妥的素人,跟明星比起来差距还是非常大的,但就是因为她们这个明星梦,现在误打误撞成为了现实,所以不管梦想是什么,管他的呢,万一实现了呢?

  刚开始出现的3sunshine就成为了大众的讨论话题,但是大部分都是在嘲讽,认为她们又不会唱歌又不会跳舞,长得还很难看,是谁给她们的勇气站上了舞台呢?

  但是几个女孩子的心态一直蛮好的,并没有因为大众的质疑嘲笑声而放弃自己的梦想,反而越挫越勇,甚至还参加了《创造101》的录制。要知道她们可是没有一点基础,也没有受过任何专业的训练,能够有勇气站上舞台与其他训练有素的女孩们比赛已经是非常棒的了!

  结果3sunshine一出场便引起了全场的欢呼,原来她们比我们想象的更受欢迎,但是让人没想到的是,这三位却是三颗非常有趣的灵魂,在等待表演的过程中,其他女孩们都非常紧张,非常期待,但是3sunshine由于等得太久,直接在后面睡着了,让人看到后捧腹大笑。

  第一次公开登台的女孩们的表演虽然还有很多瑕疵,而且远远不及其他组合,但是她们给大家带来了欢笑,并且也应该为她们的勇气点赞。

  在接下来的时间里,3sunshine陆续的在接活动,其中的成员Cindy是最开朗乐观的一个,她用她的个人魅力征服了所有人,被大家成为“C皇”。还上了吐槽大会,表现的也非常好。

  最近3sunshine组合拍摄了新的时尚大片,我们发现其他的两位成员随着时间的推移,现在也已经很漂亮了,至少三个女孩都在坚持做真实的自己,有梦就追,万一实现了呢!

发表于: 2020-05-23 06:26:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*