4 – 0,一边倒!柏林德比实力悬殊!老牌劲旅吊打新生军

北京时间5月23日02:30,德甲第27轮一场比赛率先在柏林赫塔和柏林联合之间展开。坐镇主场的柏林赫塔4:0大胜柏林联合,赢得这场酣畅淋漓的柏林德比。伊比舍维奇一传一射,全场最佳,卢克巴吉奥、博亚塔先后破门,马特乌斯·库尼亚低射建功锁定胜局,连续四轮联赛取得进球。此役过后的柏林赫塔拉大了和同城兄弟的距离,积分榜仍然是第10名的位置,但柏林联合因为输球跌至第12名,形势开始变得有些微妙,27轮后30分的积分,和倒数第三的杜塞尔多夫相差7分。

35岁的伊比舍维奇是球队最大的惊喜,曾经霍芬海姆的”大杀器”,德甲令人闻风丧胆的超级射手,却在长期的混迹中游球队中逐渐变得平庸,很多人预测这位波黑前锋有可能就这么销声匿迹,然后准备退役。没想到这位和C罗一样年纪的前锋依然保持强大的火力,呈现出越老越妖的特性,连号称”莱万二世”的皮扬特克也被他死死的摁在板凳上。看来这个赛季,波兰射手还是会继续此前高开低走的魔咒,重复和AC米兰一样的轨迹,在柏林赫塔变得沉默、沦落。原本冲着名教克林斯曼来的,希望在他身上学到一些东西,促进成长,没想到刚来就遭遇了”伯乐”下课,皮扬特克真是一肚子委屈。但更重要的是,如果还拿不出足够证明自己的实力,可能赛季还剩7轮,结束后另谋出路,应该是一个明智的选择。

除了伊比舍维奇的爆发,柏林最大的亮点应该是”老油条”拉巴迪亚的接手,这颇有些”补锅匠”拉涅利的风韵,看来姓拉的人都很擅长补锅,当年的拉涅利补遍五大联赛,而拉巴迪亚如今在德甲也声名远扬,补锅无数。不仅成功救活了斯图加特、沃尔夫斯堡,德甲直播,gy998点cc,如今又把一支死气沉沉的柏林赫塔盘活了,看来百年老店的名头的确不是盖的。

柏林赫塔虽然一场4:0结束比赛,但上半场暴露的问题依然明显,几次机会都没把握住,卢克巴吉奥、马特乌斯·库尼亚射门的技术还待提高,在伊比舍维奇没有机会、没对手纠缠的前提下,两名柏林的未来更需要用效率来解决比赛。或者拉巴迪亚可以考虑仍皮扬特克和伊比舍维奇一起首发,毕竟皮扬特克的射门至少比前两者要好的多。上半场只开花不结果,下半场总算找到了感觉,全场15次射门,打进4球,也算功德圆满。

反观柏林联合,这支小球队不仅在控球率、射门方面全面落后,更离谱的是7次射门,居然1次都没射正,而且赖以成名的高空防守、高位逼抢没有了,在同城对手的面前,完全被同样的战术完爆。要知道柏林赫塔的2粒进球就来自起高球后的传中,而这两次柏林联合一次都没争到。

柏林赫塔复活了,赛季基本可以重进前十,而柏林联合有些危机,需要反思,否则降级并不远。

发表于: 2020-05-23 07:03:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*