520:迪丽热巴晒婚纱照、任敏回应边程超暖心,公开恋爱过程,罗志祥崩了

由黄景瑜和迪丽热巴主演的现代职场爱情剧《幸福,触手可及!》开播就得到了超高人气的支持,昨日,由迪丽热巴和黄景瑜共同主演的电视剧幸福触手可及开播了,在开播的第一集就出现了迪丽热巴婚纱造型,迪丽热巴身材玲珑有致穿着婚纱真的太美了。一出场就成为热搜中最受欢迎的一个点。

而近期的热搜榜上还有因为电视剧《清平乐》大火的两位小主演边程和任敏。在剧中饰演了一对另类的情侣,被大家喜欢,两人在前段时间因为直播而上热搜,从直播中可见,边程一直怼任敏,比如吐槽其长相平平个子不高等等,这是对任敏的印象。不仅如此,任敏每说一句话,边程都在旁边唱反调,比如说其“脚臭”,还有称自己不会和任敏合作,两人没有合作的机会等等。

不过身边的任敏却一直都在隐忍,不过在直播之后,边程也知道了自己的过错而公开道歉,虽然道歉,但是还是会有不少的网友吐槽他不懂事,而任敏却直言:“直播时有些尴尬,现在有些不知所措。交给时间,会长大”。这一句简简单单的话,却感觉超级的暖心。

而近期的热搜榜上,还有一个一直都很受大家关注的话题,就是罗志祥与周扬清分手的话题,两人因为相恋9年的时间,却因为罗志祥的爪太多而分手,两人公开也有一段时间了,直到5月20日的这一天,罗志祥发表了一段长文,讲述了两人相识,确定恋情、见家长。以及相处后的种种,话里话外都是想要挽回,但是毕竟伤透了女友的心。

网友们感觉罗志祥能够挽回吗?

发表于: 2020-05-23 07:07:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*