H6遇到对手了!它纯国产还是轿跑车型,7.5L油耗,家用13.58万起

摘要:吉利星越在外观上最突出的特点就是它采用了轿跑式的设计,因此这款车整个侧面显得格外协调。发动机最大功率175KW,最大马力238Ps,在此动力的基础上,新款星越能达到210Km/h的最高车速,这样的动力表现对一台中型SUV来说确实非常出色。

时至今日,汽车在人们生活中扮演的角色越来越重要,无论是日常出行还是承载一些货物,基本上都离不开汽车的存在。而近些年来国产汽车的发展也是突飞猛进,诞生了一大批很有代表性的汽车品牌,比如说吉利、比亚迪和长安汽车等。说起吉利汽车,想必大家都不会陌生,作为自主汽车品牌,吉利旗下的车型很有竞争力。今天老杨就带大家来了解一款吉利旗下的高颜值车型,它就是改款星越,一款轿跑SUV。既然是轿跑车,那星越都有哪些特点呢?一起来全方面的了解一下。

其一:运动大气的外观。

说吉利星越是一款高颜值SUV一点也不为过,它的外观设计就是很好的证明。我们可以看到星越的前脸搭配得非常紧凑,其中网设计更是别致,“波纹”式的中网搭配吉利的车标,辨识度非常高。两边标配LED的前大灯和日间行车灯,前大灯还支持自动开闭、自动远近光和转向辅助灯功能,非常实用。

吉利星越在外观上最突出的特点就是它采用了轿跑式的设计,因此这款车整个侧面显得格外协调。我们能看到它侧面带有双腰线,硬朗的线条在这款金黄色车漆的映衬下格外醒目。底部搭配多幅轮毂,轮胎最大尺寸可达R20,很适合这款紧凑型SUV。作为一款国产车,吉利星越的整体尺寸为4605*1878*1643mm,轴距更是达到了2700mm,轴距表现非常出色。

再看尾部,星越的尾部采用了比较多的线条勾勒,因此看上去很有层次感。后尾灯设计是一大亮点,内部条形的灯组清晰可见,同时搭配LED光源,保证亮度。底部还带有双边四出的圆形排气口,增加了尾部的协调感。整体来看,星越在外观上的表现确实非常出色,整体的轿跑设计完全不输宝马X4,H6遇到对手了!

其二:精致的内饰设计。

在内饰设计上新款星越确实是别具一格,整体给我的第一印象就是精致大气。一块12.3英寸的触控式液晶显示屏搭配全液晶仪表盘,无论是清晰度还是触控灵敏度都非常出色。与此同时,星越的档杆造型也很别致,更是提升驾驶乐趣。

配置方面,星越标配真皮材质的座椅,主副座椅均支持电动调节。车内配有香氛系统和双温区自动空调,而远程解锁、远程通风和远程启动功能也是必不可少,非常实用。与此同时,星越车内还配有胎压监测、车道保持、主动刹车、自动泊车、驾驶模式选择和360度全景倒车影像功能,安全性能也很高。

其三:乘坐空间充足。

我觉得对一台轴距达到2米7的紧凑型SUV来说,内部空间是不用担心的,事实证明新款星越的空间表现确实很让人满意。我们可以看到星越前后座椅之间的距离把控得非常到位,并且其后排地板也没有较高凸起,为腿部留出了充足的活动空间。与此同时,新款星越车内还配有香氛系统和双温区自动空调,更是提高乘坐舒适度。

其四:动力性能出众。

动力方面,新款星越带有前轮驱动和适时四驱的车型,均搭载一款2.0T直列4缸涡轮增压发动机,与之相匹配的则是一台8档手自一体变速箱。发动机最大功率175KW,最大马力238Ps,在此动力的基础上,新款星越能达到210Km/h的最高车速,这样的动力表现对一台中型SUV来说确实非常出色。与此同时,星越的实用性也很高,其百公里最低油耗为7.5L。

结语:在如今紧凑型SUV汽车市场竞争如此激烈的情况下,星越能有这样的表现确实很让人满意,这就是吉利的魅力!它的外观运动大气,出色的动力表现更是它的一大优势。作为一款国产车,吉利星越的官方指导价为13.58—19.58万,性价比也很高。那么对于这款吉利星越,你有什么想说的?

发表于: 2020-05-23 05:54:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*