东方温情文艺片《花姐》热拍性感演员陈慧凌颠覆不同的美

摘要:谈及此次饰演刘嫂一角的感受时,陈慧凌表示:在拍摄过程中融入角色,导演大赞刘嫂演得很棒,大家看着都被你演的刘嫂感动哭了,每一个角色得到认可是对演员最大的肯定。电影《花姐》根据贵州籍作家谢晓波散文《疯奶娘》改编,该片是一部具有少数民族特色的文艺爱情类影片,会在黔南州的都匀、三都、荔波取景。

近日,由演员李梦,宋宁峰,主演:卜小贵、朱凤伟、吕兆阳、陈慧凌等主演的东方温情文艺片《花姐》在荔波火热拍摄中。此次,陈慧凌在剧中饰演具有历史背景人物的“刘嫂”因为一句话孤苦一生,这也是她首次出演老年人类型的角色,令人期待。

电影《花姐》根据贵州籍作家谢晓波散文《疯奶娘》改编,该片是一部具有少数民族特色的文艺爱情类影片,会在黔南州的都匀、三都、荔波取景。故事主要发生在七十年代末,一个宁静美丽与世无争的小镇,讲述在这个小镇忽然出现的魅力女人而引起的故事,也是一个有关少年与母性的故事。

影片由毕业于美国电影学院,凭借毕业短片《旬》入围多个全球电影节的胡诗云担任导演。她将《疯奶娘》改编为一个充满”美“元素,以美酒为核心,结合一个百废待兴年代对”美“的追寻,以黔南美景为发生地,创造出充满独居美感的故事。谈及此次饰演刘嫂一角的感受时,陈慧凌表示:在拍摄过程中融入角色,导演大赞刘嫂演得很棒,大家看着都被你演的刘嫂感动哭了,每一个角色得到认可是对演员最大的肯定。

据悉,《花姐》是针对国际电影节投放的东方温情文艺片,国内市场预计在全国2000家影院同步上映,播放20万场,上映结束后登陆电影频道与视频网络平台,进行长期播放。在国外市场,首映以国际A类影展为目标,针对戛纳电影节的一种关注及柏林电影节的青年论坛单元,欧洲首映后选择为期一年的B类影展巡回策略,亚洲以东京,釜山为目标,同时兼顾女性影展及全球数十个展映类电影节。

发表于: 2020-05-24 07:41:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*