刘昊然参演《我和我的家乡》 与公园野猕猴对视

摘要:1905电影网讯5月18日,正在参与电影拍摄的演员,在网上“打卡”贵州黔灵山公园,还晒出与当地野生猕猴的对视照。日前,中国电影股份有限公司总经理、副董事长,华夏电影发行有限责任公司董事长傅若清在《今日影评》节目中公布了电影《我和我的家乡》的导演阵容,宁浩、、、和以及和将组成5组阵容。

刘昊然晒出与野生猕猴的对视照

1905电影网讯5月18日,正在参与电影拍摄的演员,在网上“打卡”贵州黔灵山公园,还晒出与当地野生猕猴的对视照。

《我和我的家乡》计划于2020年国庆档上映,和出任这部电影的总策划和总监制,总导演职位由担任。有消息称,这部影片将延续的模式,由多位知名影人共同参与创作。

日前,中国电影股份有限公司总经理、副董事长,华夏电影发行有限责任公司董事长傅若清在《今日影评》节目中公布了电影《我和我的家乡》的导演阵容,宁浩、、、和以及和将组成5组阵容。有网友曾在贵阳机场遇到刘昊然、等人,目前暂不清楚他们在片中的角色。

发表于: 2020-05-24 07:46:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*