高层阳台不能装这种防盗网,聪明人都懂,安全又实用

摘要:2、不锈钢防盗窗不容易生锈,结实耐用,天天日晒雨淋还不容易生锈,最大特点就是防攀、防钻、防撬,完全节省了安装防盗网的费用,老人、孩子单独在家也安全。除了一些小区建楼时阳台内就安装有护栏外,其他窗户都未安装,针对一些有孩子的家庭,安装上防护栏或防护网就是用来防“熊孩子”的,小孩子调皮起来特喜欢爬高爬低的,家长一个不留神,很有可能会酿成意外事故。

阳台是否有必要装防护栏吗?答案是:有必要。现在高层阳台一般都是落地窗,不少业主为了防止发生危险,会选择在窗户外面安装带锁的防护栏,主要在阳台或者卧室飘窗外安装。除了有孩子的家庭有必要安装防护栏外,住在高层的业主最好都安装防护栏,不仅是为了人身安全,也是为了防盗,现在有一些盗贼会通过窗户在高层作案,所以住在高层的居民最好也安装防护栏。

除了一些小区建楼时阳台内就安装有护栏外,其他窗户都未安装,针对一些有孩子的家庭,安装上防护栏或防护网就是用来防“熊孩子”的,小孩子调皮起来特喜欢爬高爬低的,家长一个不留神,很有可能会酿成意外事故。所以从安全角度来讲,安装防盗可以防止发生意外。

隐形防盗网跟不锈钢防盗窗,哪一种好?

1、隐形防盗网是由主要由钢丝绳和铝型材组成。钢丝绳是由特殊的工艺加工而成,可连接报警系统,起到防盗的功能。外表美观,在15米以外基本看不见的 ,不影响视野。在紧急情况下,只需要用老虎钳几秒钟的时间就能剪断,可以迅速的逃生。

2、不锈钢防盗窗不容易生锈,结实耐用,天天日晒雨淋还不容易生锈,最大特点就是防攀、防钻、防撬,完全节省了安装防盗网的费用,老人、孩子单独在家也安全。有些不锈钢防盗窗可以在安装是留个活门,平时是可以锁住的,突发情况下可以打开逃生。

3、不锈钢防盗窗的使用寿命比隐形防盗网的使用寿命长,可达到50年以上,从长期利益看,不锈钢防盗窗具备优势。

4、隐形防盗窗相对于不锈钢防盗窗而言安全性较差,钢丝很容易被剪断,虽然能报警,但防君子却防不了小人啊。钢丝被剪断一条就得换一整套,花销太大了。

最后,提醒下大家:阳台一定要安装防盗窗,对于高层住宅来说,首先考虑的应该是安全问题,而不是美观,不仅是为了安全,也是为了防盗。

发表于: 2020-05-24 07:35:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*