最後遺願曝光!吳朋奉「台灣歷史還沒有公民罷免成功過」 網激動:在天上看我們光復高雄!

圖片來源:吳朋奉臉書

演員吳朋奉在去年拿下了「金鐘視帝」後,擄獲了更多的粉絲,也讓更多人認識他,沒想到當大家都還在期待他拍新作品,竟傳出了猝死的消息!後來經紀人也出面證實他確實是「腦中風」逝世,讓不少粉絲跟演藝圈朋友都難過不已,如今也有不少網友湧入他的臉書,在他的貼文底下留言答應他,會替他完成他的「遺願」,要他在天上好好地看著!

看更多:出道27年「47歲才成影帝」!吳朋奉《浪子回頭》惹哭粉絲:演戲只是興趣!

圖片來源:吳朋奉臉書

在吳朋奉猝死的消息傳開來之後,不少演藝圈的朋友跟網友們都紛紛覺得不可置信,完全不相信這一切會來得這麼突然,還有網友認為這玩笑一點都不好笑!不過後來經紀人則是出面表示,吳朋奉在25日凌晨,因腦中風死亡,本來告別式打算要簡單處理,但各界的好友都有在關心,所以會再討論要怎麼辦理。

圖片來源:吳朋奉臉書

圖片來源:吳朋奉臉書

而網友跟粉絲們則是在得知他離世的消息後,都紛紛湧入他的臉書緬懷他,其中有不少人湧入了他5月11日的貼文底下留言,那天吳朋奉在臉書發文寫道,「台灣歷史上還沒有公民罷免誰成功過吧?」讓網友們看了都馬上知道他就是在說「高雄罷韓」的事情,引起了高度的討論!

圖片來源:吳朋奉臉書

圖片來源:吳朋奉臉書

網友們紛紛激動的留言表示,「六月六日揪團南下高雄慶祝高雄光復!」、「打倒百年難得一見的政治混蛋韓國瑜!」、「一定要成功六月六日罷韓!」、「6/6將見證歷史性的一刻到來,也即將讓高雄重新找回失去的光榮感」、「今年6月6日就會有了,朋奉一路好走!」、「一定會完成的,請在天上看顧我們,看著我們完成這件大事」、「剩下來就交給我們了,祝您好走!」。大家都承諾會完成他最後的心願,希望他可以了無牽掛的離開。

圖片來源:吳朋奉臉書

圖片來源:吳朋奉臉書

圖片來源:吳朋奉臉書

更多影片:

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*