快手拿下周杰伦歌曲短视频平台版权授权

摘要:IT之家5月30日消息 快手正式宣布与杰威尔音乐达成版权授权合作,快手获得杰威尔音乐旗下歌手周杰伦全部歌曲及歌曲MV的短视频平台版权授权。更重要的是,快手创作者在创作短视频时将可以使用周杰伦的歌曲及MV作为配乐及素材。

  IT之家5月30日消息 快手正式宣布与杰威尔音乐达成版权授权合作,快手获得杰威尔音乐旗下歌手周杰伦全部歌曲及歌曲MV的短视频平台版权授权。用户将可以在快手听到周杰伦的众多经典歌曲及观看歌曲MV。更重要的是,快手创作者在创作短视频时将可以使用周杰伦的歌曲及MV作为配乐及素材。

  昨天IT之家曾报道,周杰伦在快手上开通了首个中文社交媒体账号,账号名为“周同学”,认证周杰伦,个性签名为“周杰伦首个中文社交媒体账号,全网唯一,只在快手”。

相关文章

发表于: 2020-05-30 11:46:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*