最简短最心酸的一句话,伤感入体,痛彻心扉!

一、曾经,我想和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底最深的秘密。

二、你眼里有星辰大海,却唯独没有我;你心里容得下奇山异石,却单单容不下我。

三、那些我们所相信过的诺言,终于还是成了一记耳光,啪的一声扇在了自己脸上。你始终都会是我的软肋,却永远都不再是我铠甲。

四、你未对我半分好,偏巧这感情疯长像野草,如忠犬,如走狗,越是甘愿,越是不得始终。

五、有些人再好,他不属于你,就没什么用。你熬到天亮,他无关痛痒,你等到再晚,他的晚安也不会来。

六、想见你的人,跋山涉水也总会来到你身边;不想见你的人,你走到他楼下他也懒得推开窗,真爱你的人,不怕麻烦也不忙。

七、哪有什么不合适,无非就是腻了,倦了,权衡利弊之后懒得爱了,就是想遇见比你更好的人。

八、还是很想主动去联系你,可热情这东西,毕竟很脆弱,一旦被忽略了几次后,就再也提不起来了。

九、我以为灌口冰就可以压抑疼痛;我以为喝到大醉就可控制想念;我以为坚持爱你你也会爱我;我以为我们会在一起一直到老;最后我才知道,那都只是我以为。

十、留不住的人血液里都住着风,你别等,也别妄想能等。因为,他们随时都会吹向四面八方。

十一、日子过得很慢,生活过得很烂,除了想你,其他我什么都做不好。

十二、我们都是一群多么可怜的人,喜欢的人得不到,得到的不珍惜,在一起的怀疑,失去的怀念,怀念的想相见,相见的恨晚,终其一生,都满是遗憾。

十三、别折腾了,一个人使劲,维持不了两个人的感情,你忙着靠近,他忙着离开。

十四、最大的遗憾,不是错过了最好的人,而是当你遇见更好的人时,却已经把最好的自己用完了。

十五、渐渐发现,熬夜其实很困,只是心中一直有所期待,有所牵挂,它迟迟让你感觉下一秒可能就会有所惊喜。也许是你孤独惯了,幸福的人是从来不晚睡的。

十六、我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

十七、即使有一天你撑不住,哭了累了,也没人心疼你。因为在他们眼里这都是你愿意的。

十八、最难过的不是不曾遇见,而是遇见了,也得到了,又匆忙的失去,然后在心底留了一道疤,它让你什么时候疼,就什么时候疼,你连反抗的权力都没有。

十九、没有新故事,所以总会对从前念念不忘。

二十、感情世界里最没用的四种东西:分手后的悔恨、不爱后的关怀、高高在上的自尊心和低智商的善良。

二十一、后来我终于明白,爱情跟天气一样难以预料,不知道何时会降临,却也跟天气一样无法避免,是晴天还是阴天,自己说的一点都不算。

相关文章

发表于: 2020-05-30 11:51:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*