日本SNS討論度破表!IPSA首次推出黑色腮紅,根據肌膚含水度變化出各種粉嫩紅潤感!

有看過黑色唇膏、黑色唇蜜,但妳們有見過黑色的腮紅嗎?沒想到,現在竟然也推出了黑色腮紅,而且還會隨著肌膚的含水度變色!趕快跟著編輯一起來看看,這塊黑色腮紅到底有多厲害~

☞粉色冰箱實在太可愛啦!3CE推出柔霧粉色的彩妝收納冰箱,化妝品通通都能放進去!

IPSA七月將與服裝品牌Beautiful People聯名推出「四格頰彩盤Designer  Face Color Palette」,外盒是細緻的皮革手感,配上簡約、時尚的黑色,而四格頰彩中最吸引人目光的則是那格黑色腮紅!

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Sugako Kondo(@sugakokondo)分享的貼文 張貼

 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

加藤智一 @ tomoichi kato(@tomoichi2000)分享的貼文 張貼

 

腮紅屬於霜狀質地,上臉後不會變成黑色的,反而會依據肌膚的含水度變化,呈現出最適合雙頰的紅潤度。

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Chiaki Niimi 新見千晶(@papaiya_girl)分享的貼文 張貼

 

而另外三格則是打亮,除了能拍出肌底自然的透亮光澤,細緻的粉末也能撫平細肌膚紋理。可以刷在眼下提亮淚溝,或是輕掃在蘋果肌,製造出膨透的效果。

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

ayannu🐹(@ayannu61)分享的貼文 張貼

 

這款黑色腮紅預計將於7月31日上市,售價為5300日圓。有興趣的女孩也一定要持續鎖定,千萬別錯過了喔!

圖片來源:Instagram@sugakokondo@tomoichi2000@papaiya_girl@ayannu61

文章未經授權,請勿任意轉載。

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*