爆錶!愛莉莎莎「台北→墾丁」計程車尬到底 萬元車費公開:佛祖單

圖片來源/愛莉莎莎 IG

台灣知名YouTuber「愛莉莎莎」,個性自然不做作,經常在頻道中分享韓國流行趨勢影片,深受不少粉絲喜愛。近日除了韓國相關影片,愛莉莎莎也上傳許多「最貴系列」,這次她挑戰從台北坐計程車到墾丁,高額車費曝光,震驚不少網友!

看更多:性感炸!「愛莉莎莎」平口黑絲襪「俏皮兔女郎」舊照遭挖出 網:這誰?

圖片來源/愛莉莎莎 IG

愛莉莎莎的頻道中,曾分享過許多「最貴系列」,包括飯店、火鍋、溫泉等,獲得不少好評,而這次她剛好要到墾丁旅遊,因此順勢挑戰「全台灣最貴的計程車路線」,一路從台北車站搭到墾丁,跳錶計費最後共花了12220元,讓司機都不得不稱讚是「佛祖給的單」!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

愛莉莎莎影片一出,立刻引來不少網友觀看,同時也有許多人留言,「真的只有莎莎能超越莎莎」、「只想知道那司機最後是不是要自己開幾個小時回家」、「雖然老是覺得莎莎很愛亂花錢,但確實耳目一新的企劃」、「莎莎很努力在拯救台灣經濟XD」、「愛莉佛祖!台灣經濟靠妳了」、「莎莎就是狂!史上成本最兇的業配」。

圖片來源/YouTube

事實上,經常被貼上「炫富」標籤的愛莉莎莎,近日才砸下千萬套房,身上背債800萬,而她也自嘲自己是假有錢人,賺了馬上花掉!而愛莉莎莎開箱新房的影片一出,立刻引來不少網友論戰「CP值」,不過莎莎則對此表示,這間房子的條件剛好符合她的需求,因此她認為十分值得,一番言論也獲得許多粉絲支持。

 

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*