关晓彤被李晨单膝“求婚”,我却注意她的动作,这是对前辈的尊重

  《奔跑吧》第八季正片终于在粉丝的期待下播出了,新嘉宾蔡徐坤、郭麒麟还有沙溢对节目的老成员相处十分融洽,节目内容也很有看点,在第一期就请到了黄明昊和关晓彤来到了节目中,并且关晓彤和baby两位女嘉宾还换上了婚纱,真是让人惊喜。

  不得不说关晓彤穿上婚纱的样子真的太美了,一双大长腿一览无遗,虽然现场有很多年轻的男嘉宾比如黄明昊还有郭麒麟等,但是节目组或许是为了避嫌,所以把关晓彤和李晨安排在了一组,毕竟两人年龄相差比较大,这也是为了避免不要要的麻烦。

  当穿着婚纱的关晓彤出场时,准备迎接她的李晨满上就展示了自己的绅士风度,马上就单膝跪地的迎接关晓彤,原以为关晓彤会走过去牵起李晨的手把他拉起来,但没想到这时候关晓彤做出了一个动作,让人不得不感叹她对前辈真尊重。

  之间关晓彤走过去之后,并没有直接接过李晨的手把他拉起来,而是马上就做出了和李晨一样的姿势,也做出了单膝半跪的动作,和李晨就这么互相跪着,最后还把李晨拉了起来,突然发现关晓彤情商真的高。

  两人这个动作非常短暂,但还是被观众看在眼里,在娱乐圈里李晨可以说是关晓彤的前辈了,虽然这只是一个简单的游戏环节,但是关晓彤在面对比自己年长的前辈时,却表现出了极大的尊重,所以从这一个小细节大家都被关晓彤圈粉了。

  要知道在娱乐圈里明星们的一言一行都需要十分慎重,毕竟就算有一个不妥的小动作都会被观众捕捉到,而且关晓彤现在正与鹿晗谈恋爱,虽然只是节目的游戏,但她还是做得十分体面,避免了给别人说闲话的机会也展示了对前辈的尊重。

  关晓彤被李晨单膝“求婚”,我却注意她的动作,这是对前辈的尊重,你们有什么看法吗?欢迎留言。

相关文章

发表于: 2020-06-01 02:43:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*