官方!曼联与伊哈洛合同延长半年,索肖希望他能代表球队赢得奖杯

摘要:在接受MUTV采访时,索尔斯克亚对他能够留在球队显示出了欢迎,并表示申花对曼联很好,能够让伊哈洛继续在曼联效力。这位30岁的伊哈洛在1月租借到曼联顶替受伤的拉什福德,他保持了良好的体能状态并迅速适应球队,在8次出场进了4个球,给曼联教练索尔斯克亚和球迷们留下了深刻的印象。

在进入6月份之前,上海申花的外租前锋伊哈洛看起来无法避免重返中超的可能,这也意味着尼日利亚人无法再在自己梦想中的老特拉福德球场追梦。但是根据当地时间6月1日的最新消息,曼联已经与申花达成新的协议,伊哈洛的租借合同将延长半年。

这位30岁的伊哈洛在1月租借到曼联顶替受伤的拉什福德,他保持了良好的体能状态并迅速适应球队,在8次出场进了4个球,给曼联教练索尔斯克亚和球迷们留下了深刻的印象。

此前,上海申花并不愿意让这位前沃特福德球员留在他少年时代就梦想效力的俱乐部,并坚持曼联如果买断他需要支付2000万英镑的转会费,这是曼联高层所不能接受的。

不过在最后期限到来之际,曼联同意支付一笔修改过的租借费,这让伊加洛可以效力到来年一月份。这也意味着他将错过中超联赛的大部分赛程。

在接受MUTV采访时,索尔斯克亚对他能够留在球队显示出了欢迎,并表示申花对曼联很好,能够让伊哈洛继续在曼联效力。

同时,索尔斯克亚也希望伊哈洛能够善始善终,或许在这期间代表曼联赢得一到两个奖杯。(仰卧撑:周树人树周)

相关文章

发表于: 2020-06-01 02:46:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*