苏博蒂奇被批“刚度完假回来”,柏林联队内讧会葬送大好形势吗?

摘要:柏林联队在上周末的联赛中1比4不敌门兴格拉德巴赫,中卫苏博蒂奇失误频频,上半场结束后就被主帅费舍尔换下,费舍尔在赛后解释说,这是出于战术考虑,算是给苏博蒂奇留面子了。卢卡斯-吉基维茨,他是柏林联队门将拉法尔-吉基维茨的哥哥,却在推特上毫不留情的攻击苏博蒂奇说:“看起来,苏博蒂奇就好像是昨天刚度完假回来。

subodiqi

柏林联队在上周末的联赛中1比4不敌门兴格拉德巴赫,中卫苏博蒂奇失误频频,上半场结束后就被主帅费舍尔换下,费舍尔在赛后解释说,这是出于战术考虑,算是给苏博蒂奇留面子了。

卢卡斯-吉基维茨,他是柏林联队门将拉法尔-吉基维茨的哥哥,却在推特上毫不留情的攻击苏博蒂奇说:“看起来,苏博蒂奇就好像是昨天刚度完假回来。”

吉基维茨

31岁的苏博蒂奇在德甲复赛后的状态确实不好,这位曾经为多特蒙德夺冠立下汗马功劳的顶级中卫,如今也是廉颇老矣。对阵拜仁时,他给了对手一个点球机会,输给柏林赫塔的德比战中,他只坐在替补席上。

受到卢卡斯-吉基维茨批评的不仅是苏博蒂奇,还有整个柏林联队,他写道:“这样的柏林联队是怎么可能拿到31分的?”

卢卡斯的猛烈炮火,是否代表了弟弟拉法尔-吉基维茨的不满?拉法尔-吉基维茨是柏林联队的主力门将,踢了本赛季的全部比赛。不过他没有得到要求的合同条件,于是决心离去,找一个更强的队伍效力。

主帅费舍尔

无论如何,在这次事件之后,拉法尔-吉基维茨与苏博蒂奇的关系变得尴尬,这对柏林联队很不利。这支球队能在上半程成为黑马,远离降级区,关键在于球队的团结一心。可是球队的好成绩让球员们在进入新年后松懈下来。

柏林联队目前是连续七场正式比赛不胜,复赛后的四轮只拿到1分。现在他们的脚步停滞不前,再次感受到了降级的威胁。主帅费舍尔必须调整球队的情绪,尽快走出困境,才能确保球队下赛季留在德甲。

(仰卧撑/kran)

相关文章

发表于: 2020-06-01 02:46:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*