上下失守!米砂曬照「三角洲大走光」尺度無極限:好看就是要給人看

圖片來源/米砂 IG

YouTuber「米砂Misa」作風大膽,影片以大尺度辛辣話題為主,因此又有「老濕姬」的封號,獨特風格讓她擁有不少粉絲。米砂除了影片大尺度以外,IG照片也十分火辣,日前曬出一張旗袍照,大走光畫面讓網友讚嘆,「好大膽」!

看更多:脫衣狼人殺!米砂新片「天亮少一件」光溜溜無碼放送 網:黃標戰神

圖片來源/米砂 IG

米砂經常在IG上分享日常生活,近日曬出一系列旗袍照片,讓不少粉絲們大飽眼福。其中一張照片當中,米砂坐在地上對著鏡子自拍,因為姿勢的關係,裙底的風光竟一覽無遺,當網友提醒走光時,米砂更大方回覆,「內褲好看就是要給人看」!

圖片來源/米砂 IG

米砂照片一出,立刻引來不少粉絲按讚,同時紛紛留言表示,「我賭大家看到照片第一件事一定是放大」、「粉色蕾絲」、「好大膽!」、「這花色真可愛」、「女神旗袍誘惑中」、「很搭~真的」。

圖片來源/米砂 IG

尺度無極限的米砂,除了有許多戰服系列的照片以外,日前也貼出一張貼身洋裝照片,同時配上文字「夏天不想穿內衣了!全部燒掉」,從照片中也能看到,米砂十分自然地嶄露自我,瞬間獲得不少粉絲關注,直呼不穿衣服最好!

圖片來源/米砂 IG

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*