八點檔女神錄影臭臉被罵爆!《玩很大》發文幫求饒「體能不好」:求高抬貴手!

圖片來源:王晴臉書

藝人王晴從演出了《世間情》、《甘味人生》…等劇,在八點檔戲劇圈打響知名度,憑著出眾的氣質和姣好的臉蛋,讓她也被網友們封為「本土劇林志玲」!最近她也參加了《綜藝玩很大》節目,沒想到因為表現不佳,被網友砲轟,她也趕緊發文道歉,坦承身體本身有老毛病!連《玩很大》也替王晴求情,「請觀眾高抬貴手!」

看更多:胖10公斤「泳裝擠到爆」!王晴重穿戰袍巨球包不住 網嗨:脂肪都在對的位置!

圖片來源:王晴臉書

圖片來源:王晴臉書

王晴在節目播出之後被網友們瘋狂批評,她也趕緊在臉書發文寫下,「怪自己體力差,加上原本的膝蓋積水、韌帶發炎一直沒有治好,所以蹲、跳,對我來說其實真的很痛…但我堅持遵守遊戲規則,動作一定要正確!我真的盡力了…」並提到自己拖累隊伍也是壓力很大,但她也內疚的在車上大哭,沒心思做效果,也不想裝笑…。

圖片來源:王晴臉書

圖片來源:王晴臉書

王晴也提到,「實景節目我就是真實的情緒沒在演的 為什麼這次是這種的表情和情緒我也不多解釋。讓畫面不好看我很抱歉。只求大家下週繼續看下去吧!想怎麼罵我都接受!」她也認為做藝人就是要有抗壓力,所以她很願意接受大家的批評指教!

圖片來源:玩很大臉書

圖片來源:王晴臉書

而《玩很大》的粉專也轉發王晴的道歉文,並在貼文中寫道,「如果來賓都因為自己的真實情緒或體能不好必須跟觀眾道歉,玩很大實在沒有繼續存在的必要!」還在下面Hashtag「#求大家高抬貴手 #每個強棒都過關機器節目還會好看嗎 #大家都用盡全力了」,希望網友們可以不要再批評王晴。

圖片來源:王晴臉書

其他網友們也都很心疼王晴,紛紛湧入臉書留言表示,「妳很棒!辛苦了!我們愛妳」、「我就喜歡妳不做作很真實!」、「王晴很棒的,永遠支持妳愛妳喔,很認真玩的妳,在我們心裡,永遠是贏家」、「香蕉裡頭有豐富的鉀,多吃香蕉能夠有效的消水腫排除身體的積水,提醒妳可以嘗試看看」、「妳很努力,大家都很肯定」、「觀眾看的是妳的真誠,不是節目效果~加油」、「節目遊戲,盡力就好,安全第一」。

圖片來源:王晴臉書

圖片來源:玩很大臉書

更多影片:

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*