北一女學霸撞臉「IU+金香起」合體!小姐姐羞曝:校警衛小本本裡好多秘密!

圖片來源:林海兒IGIU IG

網路節目《漂亮小姐姐》最近找了藝人黃豪平擔任主持人,這一次節目組來到了台北市第一女校「北一女中」,透過多位同學的推薦,他終於找到了外表激似韓國女星「IU」跟與神同行「金香起」合體的正妹林海兒,而且更讓人驚訝的是,她現在已經是考上台大法律的超級學霸呢!

看更多:放棄P圖了!周揚青0底妝素顏照曝光 「圓了一大圈」網嚇傻:本人更好看!

圖片來源:YT截圖

最近播出的《漂亮小姐姐》節目中,這一次到了「北一女」來尋找厲害的小姐姐「林海兒」,她在節目中大方的跟大家分享自己讀書的方式,她有許多「錯題集」,會把曾經寫錯的題目寫在便利貼上,讓自己可以複習以免再錯一次!

圖片來源:林海兒IG

圖片來源:林海兒IG

此外,製作單位還發現林海兒有著很驚人的能力,她竟然可以背出圓周率小數點後的300位,讓大家感受到她超威猛的記憶力!而林海兒也跟主持人透露學校的警衛伯伯也有很狂的記憶力,他會把學生的名字都記在腦海,還有一個小本本記下每個人的特徵,例如漂亮女生,他就會寫「PG(Pretty Girl)」,讓主持人非常驚訝。

圖片來源:林海兒IG

圖片來源:林海兒IG

其他網友看完之後都紛紛留言表示,「超正又台大法律!這世界不公平!」、「超喜歡她跟她男友!」、「這個小姐姐真的超漂亮」、「北一女就是不一樣!有氣質又有內涵~」、「比較喜歡黃豪平學長~」、「根本人生勝利組!好羨慕她男友」、「有氣質又清新自然!」。

圖片來源:林海兒IG

圖片來源:林海兒IG

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*