台東超豪華度假村「知本六善酒店」2021年開幕!絕美梯田設計太夢幻,無敵海景盡收眼底~

疫情逐漸趨緩,真的要感謝所有的防疫人員,不分晝夜守住台灣!身為防疫小尖兵一份子的我們,短時間沒有辦法出國旅遊,但可以在台灣到處走走啊~盡量避免人潮擁擠的場合,那就去台東全新的豪華度假村度假吧~

☞「星巴克」新竹動物園門市盛大開幕!圓柱塔造型搭配藍天白雲超欠拍,連續24天第二杯半價喝起來~

國際豪華度假村品牌「Six Senses」插旗台灣台東,特別請來日本建築大師隈研吾設計,利用當地建材,將建築物和環境融合在一起,打造獨有風格。

 

雖然還沒開始建造,但模擬圖一曝光立刻引發網友熱議,梯田式設計別出心裁,綠色草皮層層堆疊,放眼望去整片綠地,讓人格外放鬆身心。

 

知本六善酒店集團佔地約6.1萬坪,除了客房、別墅外,還有SPA區、溫泉池、健身房等,太適合休假時去放鬆一下啦!

 

目前預計於2021年開幕,等疫情真的完全穩定,大家就可以放心的去旅遊啦~

 

 

圖片來源:Cladglobal

文章未經授權,請勿任意轉載。

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*