拿出牡蠣來補妝!日本品牌YOU+MORE推出「牡蠣化妝粉餅盒」,軟綿綿的觸感真的好療癒啊!

今年真的是「牡蠣年」啊!除了BURBERRY推出各種牡蠣服飾、飾品外,讓人眼睛一亮外,現在牡蠣竟然也要進軍美妝界了?日本品牌YOU+MORE旗下就時常推出各種食物的獵奇產品,而這次的「牡蠣化妝粉餅盒」,更是已經在SNS上引起了網友熱烈討論!

☞史上最ㄎㄧㄤ!日本推超逼真「牡蠣側背包+新鮮牡蠣肉收納包」,真的令人哭笑不得!

「牡蠣化妝粉餅盒」外觀是逼真的牡蠣殼造型,拿在手上根本讓人看不出差異!而且牡蠣的殼上還鑲上一顆珍珠,可以方便扣起化妝粉盒。

打開粉盒後,就能看到可愛的牡蠣粉撲啦!觸感Q彈又柔軟,清潔也非常方便,是可以直接手洗的。另外裡面還貼心附上小鏡子,方便女孩拿起來吸油、補妝。

 

 

 

這顆「牡蠣化妝粉餅盒」售價為2,200日元(約為台幣600元左右),雖然台灣目前沒有販售,但喜歡的女孩還是可以找代購入手喔。

 

圖片來源:YOU+MORE官網

文章未經授權,請勿任意轉載。

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*