放棄P圖了!周揚青0底妝素顏照曝光 「圓了一大圈」網嚇傻:本人更好看!

圖片來源:周揚青微博

藝人羅志祥前陣子遭交往9年的女友周揚青踢爆私生活混亂,在跟她交往的這段時間裡,他仍然不停的劈腿、約炮、跟兄弟們一起多人運動,還指出他擁有第二支專門拿來撩妹的手機,讓羅志祥在一夕之間形象重挫,演藝事業跌落谷底!而周揚青卻因此獲得了不少粉絲,知名度越來越高,最近甚至還公開了素顏照,讓網友看了驚訝不已!

看更多:7年前早發現「羅志祥偷吃」!網翻周揚青舊貼文驚見:故意為了看我多難過!

圖片來源:周揚青微博

圖片來源:周揚青微博

周揚青在社群平台上發文都會堅持一定要有「修圖」,她也曾發文寫道,「我覺得P照片是一個網紅的基本職業素養,也是對看照片的觀眾的一種尊重!誰都不能阻止一個處女座的人P照片,這是我最後的堅持!雖然我每次上新都快把自己P瞎掉~」讓大家感受到她對於修圖這件事有多麼的堅定,不可能不修!

圖片來源:周揚青微博

不過,她最近卻在微博上PO出了自己的素顏自拍,引起了網友們高度的關注與討論,再加上她在照片中似乎也有變胖了一圈,跟過去的照片比起來,現在她的臉蛋看起來圓潤且福氣多了!也有網友好奇的問,「最近是不是胖了?」、「是一起床就出門了嗎?」、「素顏耶!」、「好難得沒有P圖呀!」。而周揚青也透露自己確實是「胖了兩公斤哈哈」。

圖片來源:周揚青微博

圖片來源:周揚青微博

其實,這早已不是她第一次PO出零修圖的照片,先前周揚青才跟一位叫做雪梨的直播主一起開直播,為了要跟觀眾展示直播要介紹的產品,她直接0底妝上陣,讓大家看見了她真實的模樣!也讓不少網友都紛紛讚嘆,「其實本人不用修更好看」、「沒P也超美呀」、「有沒有P圖我都愛!」。

圖片來源:周揚青微博

圖片來源:周揚青微博

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*