欧巡赛:计划于英国大师赛恢复赛程,或将增加三站英国境内比赛

摘要:据两位不愿公开身份的消息人士透露,在举办英国大师赛的同时,欧巡赛官方还计划于英国境内增开3站奖金皆为100万欧元(约合777万元人民币)的比赛,地点分别选在阿尔登森林万豪酒店乡村俱乐部(Forest of Arden Marriott Hotel & Country Club)、汉伯里庄园万豪酒店乡村俱乐部(Hanbury Manor Marriott Hotel & Country Club)和凯尔特庄园度假村(Celtic Manor Resort),三地均可满足球手下榻及一应需求。目前已知,7月30日在英格兰纽卡斯尔市克洛斯之家高尔夫俱乐部(Close House Golf Club)开杆的英国大师赛(British Masters),将作为欧巡“卷土重来”的首站比赛。

伴随着美巡赛程重启之日的临近,大西洋彼畔的英国,也在紧锣密鼓地加紧布局职业高球赛事体系的回暖与复苏。

克洛斯之家高尔夫俱乐部球场

目前已知,7月30日在英格兰纽卡斯尔市克洛斯之家高尔夫俱乐部(Close House Golf Club)开杆的英国大师赛(British Masters),将作为欧巡“卷土重来”的首站比赛。截至当前,因受新冠肺炎疫情影响而未能正常进行的比赛,已达21站之多。

据两位不愿公开身份的消息人士透露,在举办英国大师赛的同时,欧巡赛官方还计划于英国境内增开3站奖金皆为100万欧元(约合777万元人民币)的比赛,地点分别选在阿尔登森林万豪酒店乡村俱乐部(Forest of Arden Marriott Hotel & Country Club)、汉伯里庄园万豪酒店乡村俱乐部(Hanbury Manor Marriott Hotel & Country Club)和凯尔特庄园度假村(Celtic Manor Resort),三地均可满足球手下榻及一应需求。

按照消息人士的解读,这3站比赛之所以能够被提上议事日程,除了国际旅行禁令有关球手同外界接触这一客观制约,来自广告赞助商的合约压力,才是最为主要的原因。

“毫无疑问,基思·佩利(欧巡赛首席执行官)确有欲盖弥彰之嫌。”其中一位爆料者鞭辟入里地剖析道,“话虽如此,他无论如何都是不可能做出太大承诺的,因为,一旦将来无法兑现,他便会因此陷入难堪的死角。基思·佩利真正应该受到批评甚至谴责的地方,是他出身营销人员的片面的思维方式和极端的行事作风。譬如,他(过去数年里)不惜花费85万英镑(约合737万元人民币)重新打造欧巡赛品牌。当你看到今天的他是何等的焦头烂额,你也就不难想见这笔投入是多么的巨硕豪奢了。”

欧巡赛首席执行官基思·佩利

相比欧巡赛官方的艰难境遇,新冠肺炎疫情对广大球手造成的冲击,显然更令爆料者忧心与焦急。“2021年的欧巡赛,极有可能会重蹈25年前的覆辙。届时,错过机场大巴的球手,将不得不耗费至少2个小时等待下一班车,不会有所谓的礼宾车在原地殷勤待命。那想要再打上3到4个赛季的球手,也根本聘请不起理疗师、心理专家或是教练团队为自己服务,这不是危言耸听。”

相关文章

发表于: 2020-06-02 02:30:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*