比減肥更重要的是「排毒」!體內排毒必吃Top4,讓你腸道清潔溜溜,越吃越漂亮♡

現代人三餐老是在外,一天之中身體累積了多少毒素其實根本算不出來!而這些毒素如果長期累積在身體裡面就會造成皮膚以及身體上的問題,像是肌膚容易長痘痘、粗糙暗沉,或是容易變胖和體內毒素都有著很大的關聯!除了排便、排汗可以排毒之外,其實日常生活中也可以靠食物來排除體內的毒素。以下盤點了幾種排毒食物,平常可以適量攝取讓體內清潔溜溜唷!

☞ 今年夏天我也想變水水!超強補水食物Top5,跟著吃讓你越吃越水,肌膚更水嫩Q彈♡

#黑木耳

有「人體清道夫」之稱的黑木耳,富含豐富的膠質以及膳食纖維,不但有清理腸道的功能,可以維持我們腸道健康,還有降血脂、降膽固醇的功效。還有豐富的蛋白質以及維生素E,多吃還可以變漂亮呢!女孩們下次看到黑木耳不要在拒絕它啦~

 

#紅蘿蔔

紅蘿蔔堪稱「小人參」,有大量的纖維素可以促進人體腸胃蠕動、維生素B群,有助於排出人體的毒素,如果是常便秘的人可以多吃紅蘿蔔!除此之外紅蘿蔔對治療痘痘也有不錯的效果喔~建議大家可以早上來一杯紅蘿蔔蔬果汁,健康又排毒!

 

#苦瓜

俗話說:吃苦當吃補。苦瓜排毒、促進新陳代謝又能降火氣,清理腸胃還能刮油!是人體排毒的好夥伴~富含維生素C也可以幫助我們提神、消除疲憊感,想要消痘痘或是讓皮膚變白皙有光澤也可以多吃苦瓜或是炸成汁,如果不敢吃苦瓜的女孩可以搭配蜂蜜檸檬汁做調配唷!

 

#小黃瓜

小黃瓜真的是女孩們變美的最佳推手!可以內服、外用超多好處~小黃瓜的水分、膳食纖維含量高可以幫助排便,預防便秘,還可以預防腎結石、降低膽固醇。同時小黃瓜也是可以讓你變漂亮、皮膚變好、減肥必吃的食物!

 

綜合了以上的排毒食物,雖然很多都是大家不敢吃的食物前幾名,但是看看它們功效這麼厲害,真的可以考慮吃一下啦!除了平時多攝取這些排毒食物之外,也盡量少吃油炸物、辛辣食物唷~

 

圖片來源:pinterest

文章未經授權,請勿任意轉載

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*