烟台福山区36对新人“六一”喜领证

原标题:烟台福山区36对新人“六一”喜领证

水母网6月2日讯(YMG全媒体记者 刘晓阳 通讯员 陈怀磊 摄影报道)继“520”、“521”启用颁证大厅之后,6月1日儿童节这天,福山区婚姻登记处又迎来了结婚登记小高峰,办理结婚登记36对。为引导新人更加重视结婚登记的仪式感,倡导健康文明的现代婚俗新风,助力文明城市创建工作,福山区婚姻登记处积极发挥窗口平台作用,在“六一儿童节”这天继续开展赠送结婚证珍藏盒、颁证等活动。

化了淡妆、披着婚纱的新人赵女士在现场格外耀眼,她表示,之所以选择在“六一儿童节”这天结婚登记,是希望为自己的婚姻大事增添更多的仪式感,代表着自己从现在开始由小朋友变成了大朋友,也进一步增强了自身的家庭责任感,在当天又意外收到了结婚证珍藏盒这样的儿童节礼物,感到非常开心!在工作人员的祝福中,一对对新人都领到了属于自己的红本本。

相关文章

发表于: 2020-06-02 02:31:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*